Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Воспитание и развитие ребенка » Сказки <

Сказки <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А вы рассказываете своим деткам сказки на ночь или, например, в транспорте? Или читаете им сказки в книжках? Какая любимая сказка вашего малыша?

0

2

Читаю и на ночь ему  сказки, и в течение дня. Как наизусть, так и по книжкам. Любимые сказки у сынули "Репка", "курочка-ряба", "колобок", "теремок"

0

3

Malvina
а он уже какие-то сказки старается сам рассказывать?

0

4

Karenina
неа, он у меня толком не разговаривает. Мычит или укает в основном, или болтает на своем китайском языке - ничего не понятно. Стишки или сказки он может жестами рассказать, когда я ему читаю или рассказываю

0

5

Мы "Мойдодыр" очень любим! Я его уже наизусть выучила, поэтому часто ей его рассказываю, она уже вперед меня произносит некоторые слова по ходу стишка (на своем языке)! например: стыд и срам, стыд и срам; или чист-чист, чист-чист!

0

6

Машуля
гы, клево, а мы сказку про Колобка начаи перессказывать. Я ей перед сном ее рассказывала несколько раз. Вдруг слышу мой ребенок лежит и говорит "А Заза усель (от зайчика ушел), А Вольк усель (от Волка ушел), а Мисика усель (от Мишки ушел), а баба усель. От така каз (Вот такая сказка)". Откровенно говоря, я обалдела... Правда, про лису мы никаак не запомним)))

0

7

А у меня доча "Малыша и Карлсона" обожает - о всех видах, так сказать... Почитали сказку, потом за мультфильм взялись, потом на музыкальный спектакль "Малыш и Карлсон" в ЦДКЖ попали. Оттуда вышли в восторге - как же, любимые герои "вживую". Теперь постоянно ходит - спрашивает, когда опять пойдем. И сама рассказывает перед сном - "В самом обыкновенном шведском городе"... Не все, конечно - маленькая еще (3 года), но особо приглянувшееся вспомнит.=)

Отредактировано Lubov (2010-09-09 09:55:18)

0

8

Lubov,здравствуйте!Давайте познакомимся в ЄТОЙ теме!

0

Вы здесь » Малыш » Воспитание и развитие ребенка » Сказки <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно