Бутерброды «Сюрприз»
Ингредиенты
* 6 яиц
* батон
* растительное масло
Соус:
* 1ч.л. сливочного масла
* 1ч.л. муки
* 1 бульонный кубик
* 100г сметаны
* соль
Рецепт приготовления
На сковородке
-Батон нарезать на 6 кусочков, толщиной 1-1.5 см.
-Из середины вынуть мякиш.
-Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
-Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
В кастрюле:
-Масло растопить.
-Добавить муку, хорошо перемешать.
-Добавить бульон.
-Следом добавить сметану, довести до кипения.
В форму:
Соус вылить в форму.
Выложить кусочки батона.
В серединку кусочков разбить яйца, посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Теги: закуски,бутерброды
Отредактировано Марине (2010-08-14 22:01:04)