Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Ангина

Ангина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пришли в четверг на прием ставить прививку, а нам говорят, что у дочи ангина! Я в шоке - самочувствие у ребенка  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif , температура 36,6 - че за фигня! Врач назначил антибиотики и Йокс, который можно детям с 7 лет! [взломанный сайт]
Пришла звоню подруге, опытной в детских болезнях (сын постоянно болеет у неё). Она мне посоветовала Тантум-Верде и полоскать горлышко содовым раствором, пить ромашку! Что мы благополучно делаем!
А у Вашего малыша была когда-нибудь ангина? Чем лечили?

0

2

Машуля написал(а):

А у Вашего малыша была когда-нибудь ангина? Чем лечили?

Ангины, к счастью, не было, но чем лечить- знаю. Мне подруго порекомендовала просто при покраснения горла попробовать ангин-хеель - гомеопатическое средство. Оно как раз при ангине хорошо справляется с недугом, правда, не так быстро, но зато и безвредно. Я пробовала его давать при простуде - осталась довольна!

0

3

Karenina написал(а):

ангин-хеель

Karenina, а он в каком виде и как давать?

0

4

Машуля написал(а):

а он в каком виде и как давать?

В таблеточках - 3 рза в день под язычок по полтаблетки для нашего возраста. Там все расписано. Моя Маруська очень любит Хеелевские таблетки, постоянно просит "табелю")))) т.е. они не горькие, но особого вкуса в них тоже нет. Нейтральные такие

0

Вы здесь » Малыш » Здоровье малышей » Ангина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно