Верите ли вы в огромный заработок в интернете? Давайте обсудим способы заработка.
Теги: заработок в интернете
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Компьютерный мир » Заработок в инете
Верите ли вы в огромный заработок в интернете? Давайте обсудим способы заработка.
Теги: заработок в интернете
Зарабатывать можно в адвего, на платных опросах. Но это не серъезно. Хватит лишь на оплату мобильного и инета.
Stefani_ua я знаю девочку, которая работая в Адвего купила себе мобильный телефон. Правда не знаю, сколько времени ей понадобилось.
А как вам заработок на кликах? Пробовали?
Не, не пробывала. Ерунда это. Лучше переводами заниматься или написанием курсовых.
Верите ли вы в огромный заработок в интернете?
приведу пример, двое знакомых занимаются изготовлением сайтов и их раскруткой, практически живут в сетях, но и зарабатываю конечно при этом не плохо)
когда то кликала, но это такие копейки, что времени жалко тратить
Не то чтобы я верю. Прсто знаю, что преуспеть можно в разных отраслях. Многое зависит от способностей. Сам пока пробую только.
особо не верю, заработать реально можно только за счет суперраскрученных сайтов, как одноклассники, за счет рекламы солидных компаний
особо не верю, заработать реально можно только за счет суперраскрученных сайтов, как одноклассники, за счет рекламы солидных компаний
а когда то суперраскрученніе сайті біли тоже "нулевіе". Єто говорит о том что люди которіе их созхдали вкладівали частичку себя, в раскрутку, в рекламу и т.д.
а что это такое?еси честно то я не слышала...
Форум о бизнесе,там за сообщения типа платят и раз в неделю можно выводить деньги на веб мани.Не знаю так это или нет,не пробовала
В опросах зарегина уже больше года, со всех может 1000 р накопится, но вывести так еще ни с одного не получилось, так как минималку еще нигде не набрала! Так что если знаниями не блещешь - много не заработаешь!
Я пристроилась на wmmail.ru
Там много заданий разбитых по группам (постинг, просмотр сайтов и рекламы на них, регистрация без активности, регистрация с небольшой активностью и т.д.) Мне нравится этот сайт! Только надо быть внимательным и читать отзывы о задании, а то есть там деятели…!!! Регистрируйтесь - не пожалеете!
Еще один нормальный сайт greenstree.ru. Здесь так же много заданий, и много сайтов для просмотра, которые в течении дня постоянно добавляются! Регистрируемся тут!
Я сегодня первый день начала "работать" в инете. Суть в том, чтоб на сайте, который занимается рекламой, просматривать в день по одному ролику и заполнять маленькую анкету-мнение о рекламе. Заняло 10 минут. В итоге получается гривен 450-500 в месяц (2000 р.). Немного, но, всё же... Выводится в электронный кошелёк, если накопится 800р. А это приблизительно месяц. Если интересно, регистрируйтесь здесь.
Отредактировано Fire (2011-01-21 15:26:22)
ничего за этот просмотр не дают, сумму пишут, а вывести ее нельзя будет никогда (по крайней мере я три раза в разных местах пробовала - теперь вумная, больше не буду)
Elusha
А почему нельзя? Пишут, что минималка 800 руб...
Elusha
Кстати, моя одногрупница выводила без проблем.
Elusha
А почему нельзя? Пишут, что минималка 800 руб...
пишут то они пишут, а на деле....
Кстати, моя одногрупница выводила без проблем.
случайно не одногруппница ссылку то дала?!
Elusha
Может, это зависит от сайта Не думаю, что одногрупница мне врала бы. Смысл какой?
Вы здесь » Малыш » Компьютерный мир » Заработок в инете