Часто ли Вам приходится повышать голос на ребенка? Всегда ли Вам удается сдержаться?
Как считаете, можно ли иногда прикрикнуть на проказника или Вы придерживаетесь принципа: "Скажи тише, чтобы тебя услышали!"?
На повышенных тонах с ребенком
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-07-28 21:51:25
Поделиться22010-08-02 13:48:11
Бывают такое, что прикрикну на неё, когда она откровенно меня не слушает и еще и ухмыляется! Но мат во дворе себе не позволяю, как делают это некоторые мамы! Вообще, стараюсь сдерживать эмоции, но не всегда получается! Особенно когда ребенок лопатку с песком ко рту подносит!
Сегодня картинку наблюдала - мама дорогая! [взломанный сайт] Мамаша так орала матом на 4 летнего сына, что все на них оглядывались! А я все считала её приличной девушкой
Поделиться32010-08-16 18:14:02
Иногда бывало прикрикну на него, тогда когда он прекрасно знает что так делать нельзя и делает это специально, смотря мне в глаза своим хитрым взглядом . А сейчас стоит мне только сказать ему строгим голосом и посмотреть на него серьезным взглядом - сразу успокаивается и начинает прятать лицо - типа я обиделся
Поделиться42010-08-16 18:55:42
иногда не выдерживаю и могу прикрикнуть, хотя понимаю, что это не выход из положения, но это бывает только когда ребенок действительно становится невменяемым: например, на пляже специально начинает подружку оббрасывать песком, беситься и т.д.