Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » У больших мам рождаются маленькие детки

У больших мам рождаются маленькие детки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Одна женщина  мне как-то сказала, что у тучных мам с большим весом (за 100 кг) детки за беременность набирают мало и рождаются совсем малюсенькими (до 3 кг или чуть больше 3х)!
Встречались ли вам случаи, подтверждающие этот факт? Как думаете с чем это может быть связано?

0

2

не знаю, каждому свое, мне кажется. Я - худышка, родила ребенка со средним весом. Невестка - дюймовочка - родила мальчика под 3 кг с нормальным ростом. Все это индивидуально... Не факт)

0

3

Karenina написал(а):

не знаю, каждому свое, мне кажется. Я - худышка, родила ребенка со средним весом. Невестка - дюймовочка - родила мальчика под 3 кг с нормальным ростом. Все это индивидуально... Не факт)

Я согласна!Вот я среднего веса и роста (У меня рост 1м.64 см,а вес 54 кг) и я родила свою малышку 2,900,а всё потому,что пуповина была тонкой.

0

4

у чего - нормальный вес у ребеночка! а как выявили, что пуповина тонкая? через УЗИ? Впервые просто о таком слышу...

0

5

Я не особо высокая и обычная фигура родила 2800:)

0

6

Я тоже среднего роста и веса 166 см и 56 кг (до родов) - родила 3400 г

0

7

Karenina написал(а):

у чего - нормальный вес у ребеночка! а как выявили, что пуповина тонкая? через УЗИ? Впервые просто о таком слышу...

Нет,не через УЗИ.Когда Алинка родилась у неё между ножками был большой клубок пуповины,врач сказала,что пуповина была очень тонкой и ребёнок получал мало питания.

0

8

Машуля написал(а):

Одна женщина  мне как-то сказала, что у тучных мам с большим весом (за 100 кг) детки за беременность набирают мало и рождаются совсем малюсенькими (до 3 кг или чуть больше 3х)!

у моей мамы стоит на учете по Б такая тетя,по смотрим какого веса будет малыш

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » У больших мам рождаются маленькие детки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно