Решётка от вытяжки покрылась жирным налетом, чем отмыть, чтобы быстро и качественно?
Теги: решетка от вытяжки,вытяжка,уборка,советы
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Чем отмыть решётку от вытяжки
Решётка от вытяжки покрылась жирным налетом, чем отмыть, чтобы быстро и качественно?
Теги: решетка от вытяжки,вытяжка,уборка,советы
Металлической щёткой и моющим с мелкими гранулами и горяченной водой (если решётка снимается). А если нет, то Мистером Мускулом побрызгать и подержать раствор на решётке, потом щёточкой.
Maryana, вот спасибо, попробую! Решетка снимается, что удобно
Машуля
Если снимается то проще будет, обязательно сначале замочи в горачей воде, чтобы жир застоявшийся стал поддатливым.
сначала замочи в горячей воде, чтобы жир застоявшийся стал поддатливым
ОК, будет сделано! Вот только с мыслями и силами соберусь! А то че-т охота прошла уже! Все равно надо когда-то будет это сделать
Попробуй универсальный камень. Я этим моющим средством кучу всего перемыла, должно быть, и вытяжку можно
Что это?
Что это?
Подпись автора
Мои награды
Универсальный камень? Это такое моющее средство. Необычное, но очень хорошее
если каждую неделю мыть, то содой протереть и промыть, а если копить месяцами, то вначале размочить, а потом железным ершиком
я снимаю решетку и замачиваю в горячей воде с кремом чистящим ( сиф или чтото навроде) . а потом пластиковой щеткой тру . Железной можно оставить царапины глубокие, которые потом вообще не отмоешь.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Чем отмыть решётку от вытяжки