Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Воспитание и развитие ребенка » Просмотр мультиков - вред или польза

Просмотр мультиков - вред или польза

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вы считаете, как часто и как подолгу можно разрешать деткам смотреть мультики? Всегда ли вы разрешаете включать мультики, если ребенок просит?

0

2

мой смотрит когда хочет, сам выбирает мульт и сам ставит.

0

3

я включаю по просьбе малышки, но стараюсь не переусердствовать. Чаще всего мульты очень выручают, когда нужно что-то срочно сделать, а Марусь капризничает. Любит пару мультов глянуть перед сном. Смотрит не более 20 минут, правда, бывало и больше пару раз, но это от того, что мама заработалась))

0

4

Я не знаю сколько можно смотреть вообще телевизор, мы засыпаем обычно под телевизор и кушаем тоже, а так усидеть долго под телевизором ребенок не может.

0

5

Я вообще с этими мультиками согрешила! Не знал у меня ребенок, что это такое и показывать не надо было. подружка - добрая душа подсказала! Так мы сейчас с дочей сражаемся каждый день! не считаю полезным проводить много времени за просмотром этих мультов, думаю минут 30-40 и хватит, вот и приходится ей постоянно отказывать! Определила ей время вечером перед купанием, пытаюсь теперь приучить! Первое время вообще до истерики, сейчас уже вроде с первого раза понимает, сказала нет - значит нет  и хоть заорись! Воспитываем друг друга  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif  Думаю скоро уже поймет, что со мной спорить бесполезно!

0

6

У нас один единственный любимый мульт Маша и медведь ( который современный) - его я ему разрешаю смотреть по 2-3 мультика в день. Но когда я выключаю, у нас начинается ор. Но он знает что со мной спорить бесполезно - если мама сказала нет - значит нет. Ну и на ночь ему включаю Спокойной ночи малыши. Получается в день он смотрит телевизор максимум минут 40

0

7

Мы сейчас больше начали мульты смотреть и сказки всякие. Увлекают ее и детские передачи. Очень любим "Лунтика", "Машу и Медведя", "Простоквашино", "Карлсона". Я не хочу злоупотреблять, но иногда не очень получается - могу чет спокойно по дому сделать или поработать)

0

8

Дочка телевизор не любит. Может посмотреть любимый мультик, но предпочтет сходить в театр на представление.
Хотя, иногда бывает, как в случае с нашими любимыми "Малышом и Карлсоном" - сначала долго читали сказку, потом засмотрели мульт до дыр, потом сходили в ЦДКЖ на музыкальный спектакль "малыш и Карлсон" и сейчас все по новой =). Иногда любит пугать - закутается в простыню " Я привидение с мотором, дикое, носиматишное" =)

Отредактировано Lubov (2010-09-09 09:56:58)

0

Вы здесь » Малыш » Воспитание и развитие ребенка » Просмотр мультиков - вред или польза

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно