Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Редкое имя ребёнка: повод выделиться из толпы или причина насмешек?

Редкое имя ребёнка: повод выделиться из толпы или причина насмешек?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Редкое имя ребёнка: повод выделиться из толпы или причина насмешек сверстников? А может эту проблему придумали взрослые?
Статистика по России. Десятка самых популярных женских и мужских имен.

Cамые популярные мужские имена :
1. Александр
2. Максим
3. Иван
4. Артем
5. Дмитрий
6. Никита
7. Михаил
8. Даниил
9. Егор
10. Андрей
Самые популярные женские имена.
1. Анастасия
2. Мария
3. Дарья
4. Анна
5. Елизавета
6. Полина
7. Виктория
8. Екатерина
9. Софья
10. Александра

0

2

я вообще в редких именах не вижу проблем, захотелось так родителям назвать ребенка и все, а что думают остальные - не важно

0

3

У нас среди наших сверстников 2008-2009 г.р. очень популярные имена Дарья и Мотвей - просто пруд пруди! А вообще, я когда выбирала имя для ребенка, хотела, чтобы было ни как у всех, но с расчетом, что не будет слишком резать слух! Получилась Дарина - не слишком редкое, но и так часто встречается!

0

4

Машуля Дарина-это же с укр. Даша. ?

0

5

На сколько я знаю, Дарина -  это больше мусульманское имя. Хотя, кто знает!?!
И вот еще вычитала, оказывается Дарина - славянское имя, означает Дар Божий!

0

6

А мы долго думали и наш папа сам решил как назвать свою любимую доченьку,вот и вышла Алина.

Машуля написал(а):

У нас среди наших сверстников 2008-2009 г.р. очень популярные имена Дарья и Мотвей - просто пруд пруди!

У нас точно так же,Дарш очень много.

0

7

Мы с мужем решили сынуле дать имя  Марк.Тоже не очень часто встречается ,но и не вопиющее какое-то.А еще с отчеством хорошо сочетается - Марк Ярославович http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6207.gif

0

8

А вот среди наших сверсников одни Даниилы,Тимофеи,Луки,Полины и Насти.

0

9

А у нас сейчас одни Миланы, Маши, Артёмы и Даники вокруг. =) А имя моей дочки я, пока ещё, не встречала. В мужском варианте - да (два раза), в женском - нет.
Но дело не в том, что я гонюсь за индивидуальностью. А в том, что давно ещё для себя решила, что у моих детей будут исключительно славянские имена. А это славянское имя очень нравится. И с отчеством красиво сочетается - Мирослава Дмитриевна. =)

0

10

Миланы и Даниилы кругом.

А вот мальчика хочу Марк назвать,а мама мужа говорит еврейское имя :(
Дочку хотела или Настя или Маргарита.Но муж против Насти был.Кругом одни Насти.А Диана выбрал потому что имя ни как не сократить и все будут звать так как мама с папой назвали :)
Диана Эдвардовна  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/750-3.gif

0

11

Но вот как у нас ребенка назвали Бочь  какой то там Биологический продукт номер такой то
Ну это пипец больными надо быть просто  http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d30.gif

0

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Редкое имя ребёнка: повод выделиться из толпы или причина насмешек?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно