Столько анекдотов про блондинок и всяких прибауток! Почему блондинок называют тупыми? Неужели это правда?
Ну, и коль это страничка юмора, можете написать какой-нибудь прикол на эту тему!
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Столько анекдотов про блондинок и всяких прибауток! Почему блондинок называют тупыми? Неужели это правда?
Ну, и коль это страничка юмора, можете написать какой-нибудь прикол на эту тему!
Это такой стереотип, который девушки создали себе сами. Не все конечно тупые, но лично мне несколько таких встречалось.
А у нас вообще последнее время у девчонок фишка появилась, чуть где тупанул сразу говорят: Ну я же блондинка!
Эх жаль, что я не блондинка, а то бы тоже так отмазывалась!
А вообще у меня две подружки блондинки - натуральные, обе с умом в ладу, как по интелектуальным показателем, так и по жизни дурочками не назовешь!
Это наверное среди перигидрольных блондинок есть те, которые умом не блещут, все химия съедает!
Мне понравилось выражение Карениной :" Зачем красится в блондинку я в душе итак блондинка".
Это такой стереотип, который девушки создали себе сами. Не все конечно тупые, но лично мне несколько таких встречалось.
Вот полностью согласна,сами виноваты,хотя тупят в принципе все и не только блондинки.)))