Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » О нашем (взрослом) здоровье » Зубы мудрости

Зубы мудрости

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В каком возрасте у вас вылез последний зуб мудрости? Вспомните, сильно ли он вас беспокоил?

0

2

А как определить зуб ли это мудрости?

0

3

ну, зубы мудрости они вылазят самые последние около  20 лет и лезут очень болезненно! У меня например последний зуб мудрости вылез в 18 лет, конечно меня они беспокоили, но не так сильно, а вот у моего мужа аж в 25 и он так мучился просто ужас! [взломанный сайт]

0

4

Если честно, никогда не обращала внимания, и вообще ничего не беспокоило.

0

5

ANN, значит тебе крупно повезло!!!

0

6

Они у меня не до конца вылезли, а некоторых вообще нет. Пока проблем не было, а вот подружка мучалась,  пришлось зуб этот удалять, да еще и десну зашивать.

0

7

Года два назад один зуб мудрости вырвала, очень мучал, а второй лет 7 назад появился, сейчас большая часть вылезла

0

8

У меня они еще лезут - гораздо меньше своих "собратьев".  Когда лезут - очень болит там и ноет. Причем, лезут они похоже по миллиметру в десятилетие.

0

9

Murashka, а тебе сколько лет? Извини за нескромный вопрос  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif

0

10

Машуля написал(а):

Murashka, а тебе сколько лет? Извини за нескромный вопрос

ДА ладно. Тут же мужчын нет, чтобы скромничать.
Мне 35. Вот неделю назад опять этот гад зуб мудрости о себе напомнил. Никакой жизни с ними нету.

0

11

у меня они вылезли в 16-17 лет, особого дискомфорта не почувствовала. у моей сестры они вылазили в 20 лет - очень мучилась с ними.

0

12

Всё никак не помудрею - зубы  ещё лезут(больно,но терпимо)

0

13

У меня ещё ни одного зуба мудрости не вылезло (мне 22). https://upforme.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif А вот у мужа уже практически все есть. =)

0

Вы здесь » Малыш » О нашем (взрослом) здоровье » Зубы мудрости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно