Вот когда я иду на прогулку,либо на работу мне надо чтобы было хотя бы 20 грн, а вам сколько нужно?
Теги: деньги
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Сколько денег вам нужно чтобы было в кошельке?
Вот когда я иду на прогулку,либо на работу мне надо чтобы было хотя бы 20 грн, а вам сколько нужно?
Теги: деньги
Наличкой как минимум 100 долларов должно быть, а так всегда ношу с собой кредитку. Муж приучил, чтобы у меня всегда с собой были деньги, на всякий случай.
Никогда не бывает больше 1000 руб - это где-то около 30 дол.! БОльше беру, если есть какая-то цель, что-то купить или заплатить за квартиру!
Ну не меньше 300 евро
не меньше 300 евро
ого, мы на такие деньги пол месяца живем!
ого, мы на такие деньги пол месяца живем!
мы тоже))))иногда и месяц..зависит от расходов.
А вообще у меня в кошельке всегда карточка есть....ею можно расчитаться везде.Но без денег всё равно не хожу
А мы редко рассчитываемся карточкой - как-то у нас это еще совсем прижилось! Только в крупных супермаркетах есть такая возможность! Но вообще, мне кажется наличкой экономней рассчитываться - все расходы на лицо, а с карточкой можно и перебрать
Машуля
да я карточкой тоже редко...совсем редко)))...там же проценты стягивают ещё....А вообще мне проще денешкой))))
1000 всегда на поездки минимум. 30 долларов
500 рублей минимум на прогулку с ребенком. 15 долларов.
мне тоже грн20 вполне хватает,если на прогулке с дочерю.
Чем больше,тем лучше
около 50 грн обязательно, а если за покупками идем, то тут уж как финансы позволяют)))
Я как и все с Украины обычно до сотни гривен лежит,это если просто прогулка.
обычно до сотни гривен лежит,это если просто прогулка.
Аналогично!
если в магазин то 500-1000 рублей нужно,по поводу прогулки куда,с кем и на сколько
Обычно не меньше 1000 рублей лежит, если на прогулку идем, если не собираюсь зайти по пути в магазин за чем-нибудь-тогда побольше.
Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Сколько денег вам нужно чтобы было в кошельке?