Увидела в роддоме, как врачи меряют деткам температуру электронным градусником и влюбилась.
Выписавшись из роддома приобрела себе такой же. А вы используете электронный градусник?

Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Детские товары » Элетронный градусник
Увидела в роддоме, как врачи меряют деткам температуру электронным градусником и влюбилась.
Выписавшись из роддома приобрела себе такой же. А вы используете электронный градусник?

Мы тоже используем электронный градусник. Только у нас изогнутый корпус и экспресс. То есть время измерения 10 сек – 1мин. Выбрали тоже фирму Микролайф. Нравиться. Вот такой.
да у нас для сына такой же градусник - очень удобно, быстро)
У меня градусник ушной.Очень нравится 
Гостья ух ты! Как это ушной? Даже не слышала о таком.
ANN
ненадо его холодным (как некоторые градусники,чего и пугаются дети)сувать под руку или ещё куда то...Просто снял крышечку,и в ушко.Мерит буквально за секунду..и таме щё играет музыка.
Я сама такой увидела первый раз в больнице,когда мне мерили и мне понравился..купила сразу же
Что то типо такого.Только у меня он поменьше..

Отредактировано Гостья (2009-07-03 10:37:52)
Гостья, а температура такая же как и подмышкой? Или более высокая?
Отредактировано Stefani_ua (2009-07-04 04:24:29)
а температура такая же как и подмышкой? Или более высокая?
Кстати меня тоже это интересовало...Проверяла на обычном ртутном или какие они там....Сошлось всё....Этим и понравился..
У меня много было градусников электроных...Все выкинула..то в одном надо что то прибавить в другом отминусить...А этот показывает,быстро и хорошо......Вот около ...трёх,четырёх лет им пользуюсь...От малого до старого..
точно такой же у нас. Измеряю температуру все-равно в течении 5 минут... Быстрое измерение не дает правильные данные...
а у нас соска-градусник,моя и наслождается и температурку измеряем 
соска-градусник
градусник ушной
чего только не напридумывали для нашего с вами удобства, мамочки!)))
чего только не напридумывали для нашего с вами удобства, мамочки!)))
ЭТО ТОЧНО)))) 
блин клёво) ушной градусник, первый раз слышу
У нас и обычный градусник, и в виде соски:
Но в виде соски для нас штука бесполезная, не сосет она его =( особенно если температура есть, то мы как правило плачем, и ни какой соской рот не заткнешь.
Вообще читала отзывы что они (термомерт-соска) очень не достоверные.
Отредактировано Мама Мирославочки (2010-11-08 10:33:17)
Вообще читала отзывы что они (термомерт-соска) очень не достоверные.
Ну в принципе как и все электронные градусники.)))
Мама Мирославочки написал(а):Вообще читала отзывы что они (термомерт-соска) очень не достоверные.Ну в принципе как и все электронные градусники.)))
у меня есть ткой градусник, не нравится-он не точный и температуру измеряет минут 5.
Мирославушке кресная подарила термометр-соску, хотя я говорила что нам он бесполезен будет.
вот задумалась о термометре в ушко который, а то постоянно такой крик пока температуру измерю.
Вы здесь » Малыш » Детские товары » Элетронный градусник