Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Спасти и сохранить.

Спасти и сохранить.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сейчас сохранение очень распространенное явление. Положить на сохранение может врач по разным причинам. Я лежала целых 3 месяца с диагнозом гипертонус и кровомазание. Настроение было отвратительное, сама не знала чего ожидать. Но мне сохранили беременность и за это я благодарна врачам.
Девочки, мой вам совет, если вас ложат на сохранение, не отказывайтесь, ложитесь. Перетерпите это нелегкое время, и увидете-все наладится!

0

2

ANN
наверное было очень тяжело, но рад что решилась на этот поступок

0

3

ANN
У меня знакомая,она всю беременность лежала в больнице.Тоже сохранили.

Меня это обошло всё стороной,чему и рада

0

4

У меня знакомая 2 беременности лежала на сохранении чуть ли не с первого дня. Вот это выдержка!

0

5

да уж, таким мамочкам нужно в ноги кланяться, представляю, как это тяжело в первую очередь морально, когда жизнь твоего ребенка постоянно висит на волоске... я лежала в больнице пару дней, не совсем на сохранении, но даже за эти пару дней нервы так вымотали, что вспоминать не хочется, зато все наладилось...

0

6

А чем снимают гипертонус? Кто сталкивался с подобным?

0

7

я в первую бер 2 раза ездила на сохранение, но только вот сейчас понимаю, что можно было и без этого обойтись, ничего серьезного у меня не было, просто было страшно, т.к. первый раз))

ANN, вообще препараты советовать может только врач, т.к. тут уже надо знать особенности пациентки(вдруг по показания чего-то нельзя?) но стандартно у нас в стране снимают тонус магне б6, но-шпой, свечами с папаверином, гинипралом(пила, ужас, а не препарат)... и ессно постельный режим и половой покой))

я в эту бер решила обойтись вообще без препаратов, помогаю себе сама: расслабляю мышцы лица и шеи.. и помогает!)) в больницу-то мне никак нельзя: старшую детку оставить не с кем((

Отредактировано Танько (2010-05-04 17:31:15)

0

8

Мне ставили капельницы с магнезии и уколы папаверина, а так же успокаивающие седативные препараты назначали.

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Спасти и сохранить.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно