Порой обстоятельства, люди окружающие нас даже должность заставляет надевать маски.
Какие маски выбрали мы и почему? Что нас заставляет играть на людях, и считаете ли вы что это правильно не быть самим собой?
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Порой обстоятельства, люди окружающие нас даже должность заставляет надевать маски.
Какие маски выбрали мы и почему? Что нас заставляет играть на людях, и считаете ли вы что это правильно не быть самим собой?
Не знаю, мне кажется всегда являюсь самой собой! Должности у меня нет, да и скрывать особо нечего!
Не могу сказать, что одела маску, вроде такая и есть, в жизни может быть чть мягче....
А мне кажется, что на работе я немного другая, чем в жизни, с подружкой одна, а с малознакомыми людьми другая.
ANN написала А мне кажется, что на работе я немного другая, чем в жизни, с подружкой одна, а с малознакомыми людьми другая.
я о себе так же думаю. На людях я жёсче. Знакомые понимают, но, говорят, иногда некоторым трудно понять, серьёзно это я, или иронизирую.
Маску дружелюбия . Часто вообще видеть никого не хочется , но приходится улыбаться и разговаривать