Поддерживают ли мужья порядок в доме? Убирают ли за собой, складывают ли вещи после пользования на место? Пример:-сидел за компом, пил чай, кружка так и осталась стоять на компьютерном столе;
-достал ручку, что-то записал, ручку на место не положил.
Казалось бы мелочи, но делают беспорядок.
Как с этим боретесь вы? тыкаете каждый раз носом и заставляете убирать или сами тихо и молча убираете за ним?
Как заставить мужа соблюдать порядок в доме?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-06-07 14:31:36
Поделиться22010-06-07 14:33:35
пля бесполезная трата нервов. проще самой убирать.
сколько я разорялась по поводу ободка унитаза и раковины в ванной, без толку!!! как апстену долблюсь
Поделиться32010-06-07 16:48:41
У меня муж знает каждой вещи своё место.Кушать во первых не кушает нигде,только на кухне за столом.
Вещи,одежду не раскидывает,тоже все по местам....
Грязные носки снимает и сразу же закидывает в коробку с вещами на стирку
А вот за поряддок не я с ним борюсь а он со мной
Поделиться42010-06-07 17:29:06
В самом начале ничего не поддерживал и не убирал за собой, пару раз рявкнула стал через раз убирать, даже может замочить в раковине кружку или стакан)) А вот насчёт вещей тут быстро приучила, как только пришёл с работы, носки и рубашку сразу в корзину для грязного белья, перед душем тоже самое. Иногда подкалываю, типа что тут за хрюшка сидела
Поделиться52010-06-08 12:18:26
Меня бесит, когда инструменты достанет и не уберет. А на все остальное стараюсь реагировать спокойно, когда сама уберу, когда скажу он уберет, но сам беспорядок редко видит! А вот оставить кружку на комп. столе или пустую бутылку из под пива - это у нас любимое дело!!!
Поделиться62010-06-09 10:37:43
Gостья
какой он у тебя замечательный
мой супруг тоже сильно аккуратностью не отличается, но если видит посуду, например, в спальне или на столе компьютерном - захватит, в раковину поставит... но не всегда. Вещи складирует в одном месте, грязные обычно сам бросает в машинку. А порядок в доме становится поддерживать все сложнее - ребенок подрастает)))
Поделиться72010-06-09 13:29:03
если видит посуду, например, в спальне или на столе компьютерном - захватит, в раковину поставит... но не всегда.
У нас тоже такое редко, но случается! Я обычно в такие моменты стараюсь очень похвалить мужа, какой он молодец - думаю это самый лучший способ заставить мужа соблюдать порядок! По крайней мере на моего похвала очень положительно действует!
Поделиться82010-06-09 13:33:48
Машуля согласна, похвалу мужчины любят.
Поделиться92010-06-09 16:44:01
По крайней мере на моего похвала очень положительно действует!
аналогично: на днях сам посуду перемыл, холодной водой!!! пока я ребенка кормила и укладывала) Я вышла чуть не ахнула, ну похвалила, конечно... так на следующий день он у меня спрашивал: ты бабушке (теще) рассказала о моем вчерашнем подвиге? я говорю, конечно, ты ведь у меня молодец большой))) В общем теперь полгода еще хвалить нужно, авось и в зимой случится такой день, что он посуду помоет
Поделиться102010-06-12 07:38:03
Очень сложно заставить мужа соблюдать порядок.Причем, когда он разбрасвает, то не замечает этого. Очень раздражает, что он не закрывает шкаф-купе, кружки по всей квартире валяются, огрызки от яблок.