В сети есть множество бирж, которые предлагают вакансии на любой вкус. Пользовались ли вы подобными услугами, составляли ли и отсылали ли резюме?
Теги: работа,работа через интернет,вакансии,резюме
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Идем на работу » Поиск работы через интернет
В сети есть множество бирж, которые предлагают вакансии на любой вкус. Пользовались ли вы подобными услугами, составляли ли и отсылали ли резюме?
Теги: работа,работа через интернет,вакансии,резюме
Я пробовала, оставляла резюме, но все это бесполезно, покрайней мере у меня.
да, я зарегистрирована на двух биржах, чет получается заработать - было бы желание и терпение)
чет получается заработать - было бы желание и терпение
Karenina, че-т я не поняла, это ты про что?
Я имела в виду, когда предприятия подают объявление о вакансиях, я не имела в виду заработок в интернете.
Я составила резюме на двух сайтах,просто ради интереса,и знаете, позвонили мне раз пять за неделю,предлагали довольно неплохие работы Так что думаю,есть в этом какой-то смысл. Возможно,это из-за ВУЗа,в нашем городе он очень восстребован по принятию на работу)))
Да,я всегда так делала для поиска работы А как по другому то )
Ну или только по знакомству если.
я мою нынешнюю нашла через сайт 48.ru,ну так совпало наверное
Я не пробовала ни разу У меня был госзаказ
Девченки по поводу работы если кому нужно есть хорошее предложение.и нужны навыки работы в скайпе.Если кому интересно пишите.
Девченки по поводу работы если кому нужно есть хорошее предложение.и нужны навыки работы в скайпе.Если кому интересно пишите.
а что в скайпе особенного нужно делать,он ведь просто для общения?
Богдана,
развод очередной это
ну мне так кажется)))
Отредактировано Karenina (2011-09-13 01:02:07)
Богдана, это для переодического общения с людьми.Работа напоминает по типу менеджера по подбору персонала.Если интересно можем совзаниться в скайпе обьясню тк писать это тяжело и непонятно.легче обьяснить и быстрее и человеку понятней!)
Вы здесь » Малыш » Идем на работу » Поиск работы через интернет