Суши и Роллы - что это: вкусняцкий деликатес, продукт на любителя или опасная еда? Как вы относитесь к такому перекусу?
Теги: суши,роллы
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Рецепты блюд » Суши, Роллы
Суши и Роллы - что это: вкусняцкий деликатес, продукт на любителя или опасная еда? Как вы относитесь к такому перекусу?
Теги: суши,роллы
Не рискнула попробовать, даже не представляю вкус, но на сколько я знаю это же сырая рыба, наверное не переосилю себя никогда.
У меня как-то подруга приезжала, она роллы очень любит! Ну заказали мы, отдали бешенные деньги - фу, такая гадость, есть конечно можно, но ничего такого особенного в них нет, чтоб платить такие деньги, в жизь больше не куплю! Лучше купить кусочек красной соленой рыбки, намазать хлебушек маслицем МММММ, аж слюнки побежали!
А эту сырую бяку, после которой еще не факт, что будешь здоров есть больше не буду!
и я даже не пробовала ни суши, ни роллы... мне кажется, что от ресторана зависит - главное, как приготовить блюдо... обычный плов тоже может быть вкусняцким, а можно приготовить и обычную рисовую кашу с мясом)
Суши и Роллы
Я их просто обожаю
Но правда могу сказать, это действительно на любителя, а что касается
или опасная еда
то любой продукт может оказаться опасным если он не правильно приготовлен, либо было не правильное хранение.
ANN
При приготовлении суши и роллов используется не только сырая рыба, а также используются вполне привычные для нас креветки, кальмары, красная рыба и т.д. и т.п.
Роллы калифорния,роллы с огурцом и виншевый сок ммммммммммммммммммм мняям
А еще фруктовые роллы
Только вот я один раз заказала роллы и зуб чуть не сломала.Два раза попались куски панциря от краба.
роллы не очень люблю,но бывает хочется
я делаю их сама и довольно часто (примерно пару раз в месяц), вместо сырой рыбы беру слабосоленую.
И мы сами делали с сестричкой...И в кафе кушали...Мне нравится,но если они приготовнины правильно.Но такая еда,конечно,не на каждый день.
Как вы сами их делаете сложно наверно.
не совсем уж красиво, но вкусно)))))
Ролы с тунцом и форелью
Суши с форелью, икрой летучей рыбы, красной икрой, водорослями
Состав:
1 - листья нори
2- японский рисовый уксус
3- рис
4- васаби
5- имбирь маринованный (если любишь)
6- майонез японский
7- Рыба (форель, угорь)
8- икра (красная и икра летучей рыбы)
9 -огурцы свежие
10- сыр сливочный (желательно Филадельфия, но можно Фету)
11-водоросли
12- ореховое масло
Matilda, ты что сама крутишь роллы?
Ой такая вкуснятень что захотелось
Matilda, ты что сама крутишь роллы?
ага вот эти сами пробовали делать? рецепт не мой но у меня получилось вкусно и съедобно
обожаю эту еду,однозначно деликатес.
зато года 4 её избегала и когда друзья звали отмахивалась,боялась есть.
сейчас балую себя иногда [взломанный сайт]
Суши по-украински
Блинчики готовим по такому рецепту:
0.5 литра молока
50 грамм сливочного масла
2 яйца
1ст.ложка сахара
1ч.л.соли
1стакан муки
Сливочное масло размягчить и перетереть с желтками и сахаром.Стакан молока смешать с мукой,чтоб не было комочков,добавить масло с желтками,потом второй стакан молока.Белки взбить с солью до образования пены,добавить в получившемуся тесту.
Печем блинчики.
Делаем заправку для суши:
300грамм творога(адыгейского сыра или феты)смешать с майонезом и мелко нарубленной зеленью(можно без зелени),кто любит-может добавить чеснок
Намазываем блинчик ,выкладываем на него рыбу(в моем случае сёмгу),сворачиваем трубочой,нарезаем на порционные кусочки,ставим ,как суши.Приятного аппетита!
Matilda,спасибо огромное за чудестные рецепты!!!!
Суши по-украински
И я такие делаю.Только я еще свежий огурчик добавляю.Объеденье !!!!
Вы здесь » Малыш » Рецепты блюд » Суши, Роллы