и сначала разберитесь в сути и понятии слова эвтаназия,чтоб не говорить лишнего и не пылить.
Я то давно разобралась в этом понятии, а вот вы похоже далеки от этого... просто одно дело, когда это не касается тебя, а другое, если сталкиваешь с этим лицом к лицу, я говорю не о смерти животного, а о людях. Я с этим сталкнулась и поверьте, не примут любящие люди решение об эвтаназии, как бы не было жалко и мучительно от этого. У нас даже мысли такие не приходили в голову, когда родной человек лежал при смерти, мы делали всё чтобы облегчить лекарствами эти боли, но не думали, как бы лишить его поскорее жизни и мы до конца надеялись на лучшее и чудо.
Я бы не взяла на себя такой грех, ни за маму, ни за любимого и тем более за ребёнка, а вы о чём речи ведёте? У вас лично поднимется рука убить, или по-вашему "облегчить" жизнь этих самых родных людей? На этот вопрос вы даже не ответили, потому что сами умом понимаете, что не смогли бы, а рассуждать на уровне того что я бы.. да со стороны.. не сталкиваясь с этим, по меньшей мере глупо.

Никто не обговаривает сейчас легализацию эвтаназии.Мы говорили о моральном состоянии человека,который делает эвтаназию и аборты (даже если они разрешены),о его решимости на такую процедуру...
,у каждого из Вас своё мнение и оно достойно на уважение!