Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » О нашем (взрослом) здоровье » Эвтоназия

Эвтоназия

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

МАРИУКА написал(а):

и сначала разберитесь в сути и понятии слова эвтаназия,чтоб не говорить лишнего и не пылить.

Я то давно разобралась в этом понятии, а вот вы похоже далеки от этого... просто одно дело, когда это не касается тебя, а другое, если сталкиваешь с этим лицом к лицу, я говорю не о смерти животного, а о людях. Я с этим сталкнулась и поверьте, не примут любящие люди решение об эвтаназии, как бы не было жалко и мучительно от этого. У нас даже мысли такие не приходили в голову, когда родной человек лежал при смерти, мы делали всё чтобы облегчить лекарствами эти боли, но не думали, как бы лишить его поскорее жизни и мы до конца надеялись на лучшее и чудо.
Я бы не взяла на себя такой грех, ни за маму, ни за любимого и тем более за ребёнка, а вы о чём речи ведёте? У вас лично поднимется рука убить, или по-вашему "облегчить" жизнь этих самых родных людей? На этот вопрос вы даже не ответили, потому что сами умом понимаете, что не смогли бы, а рассуждать на уровне того что я бы.. да со стороны.. не сталкиваясь с этим, по меньшей мере глупо.

0

22

Maryanaповторюсь,не вам решать от чего я далека и что я видела в своей жизни.

Maryana написал(а):

а вы о чём речи ведёте?

я речь веду о понятии,о котором тут вроде бы как тема создана,иначе не понимаю зачем создали ее.чтоб тут высказывали только вам понятное и угодное мнение?

Maryana написал(а):

когда родной человек лежал при смерти, мы делали всё чтобы облегчить лекарствами эти боли, но не думали, как бы лишить его поскорее жизни и мы до конца надеялись на лучшее и чудо.

еще раз повторюсь,сначала узнайте больше об этом понятии,чтобы нападать на меня и делать убийцу хладнокровную.Когда человек просто присмерти,ни о какой эвтаназии идти речь не может.

0

23

МАРИУКА написал(а):

повторюсь,не вам решать от чего я далека и что я видела в своей жизни

Точно так же как и не вам судить о моём мнении!!!!!!!!!!

МАРИУКА написал(а):

я речь веду о понятии,о котором тут вроде бы как тема создана,иначе не понимаю зачем создали ее.чтоб тут высказывали только вам понятное и угодное мнение?

Хм, а вы считаете, что должны только ваше мнение выслушать? А дискуссии  на эту тему вы не допускаете или же вам трудно отстаивать свою точку зрения...

МАРИУКА написал(а):

Когда человек просто присмерти,ни о какой эвтаназии идти речь не может.

Пипец, просто присмерти это как? Это не в силу возраста, а вследствии тяжелейшей болезни, с мучениями и морфием!

Я так думаю мы по разному понимаем это понятие, для вас это вполне нормальное явление помочь "облегчить", а для меня это убийство. Поэтому дальнейшие препирания считаю бессмысленным, тем более никаких примеров конкретных с вашей стороны, кроме кота, не было.

0

24

Maryana
А вы бы сами пошли на это?

0

25

Maryana написал(а):

Точно так же как и не вам судить о моём мнении!!!!!!!!!!

я нигде не писала,что ваше мнение не правильное и не нападала и не осуждала вас,в отличии от вас самих

Maryana написал(а):

Хм, а вы считаете, что должны только ваше мнение выслушать? А дискуссии  на эту тему вы не допускаете или же вам трудно отстаивать свою точку зрения...

я дискутирую только с человеком,который спокойно рассуждает и говорит свою точку зрения,без обвинений.и свою точку зрения я отстаиваю,просто вы от злости этого не замечаете

Maryana написал(а):

Пипец, просто присмерти это как? Это не в силу возраста, а вследствии тяжелейшей болезни, с мучениями и морфием!

Объясняю-есть человек заболел тяжелейшей болезнью,его мучает боль,болезнь не излечима,он в сознании и т.д.Конечно,в такой ситуации нужно облегчать оставшееся время и помогать морально.Но неужели вы не слышали о случаях,когда человек десятки лет находится в коме,его мозг мертв,а тело как растение поддерживают исскуственно и невозможно этого человека вернуть к жизни.Говорю именно к жизни,т.к.даже если произойдет чудо и сердце будет стучать само,то мозг мертв,этот человек никогда не прийдет в сознание,не заговорит,не увидет вас.В этой ситуации справедливо насильно качать воздух в легкие,и сжимать сердце аппаратами в течении десятков лет?Вот я о чем говорю

Maryana написал(а):

тем более никаких примеров конкретных с вашей стороны, кроме кота, не было.

Вы знаете,я очень рада,что в моей жизни нет примеров,кроме кота.

Выхожу с темы.

+1

26

Аммура написал(а):

вы путаете две разные вещи, аборты до 12 недель разрешены и есть которые запрещены.А эвтаназия это подсудное дело,лешение приктики врача на всю жизнь.

Никто ничего не путает http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d10.gif Никто не обговаривает сейчас легализацию эвтаназии.Мы говорили о моральном состоянии человека,который делает эвтаназию и аборты (даже если они разрешены),о его решимости на такую процедуру...

0

27

МАРИУКА и Maryana,заканьчивайте дискуссию :flag: ,у каждого из Вас своё мнение и оно достойно на уважение! https://upforme.ru/uploads/0006/47/80/750-5.gif  https://upforme.ru/uploads/0006/47/80/750-5.gif

0

28

Аммура написал(а):

Maryana
А вы бы сами пошли на это?

На что? На то чтобы сделать умертвляющий укол или отключение аппаратуры?  Нет конечно!

0

Вы здесь » Малыш » О нашем (взрослом) здоровье » Эвтоназия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно