Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Как успокоиться?

Как успокоиться?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Незнаю что с собой сделать!! Последний триместр просто кошмар!! Я стала такой нервной,подозрительной, плаксивой, обидчивой,ужасс... как меня только терпят!! Придираюсь к мужу по пустякам, ревность какая то глупая.. Обижаюсь, что он не уделяет мне внимания,постоянно на работе. А он как узнал, что будет ребёнок, сразу открыл своё дело, помимо основной работы и теперь весь в работе, что бы у ребёнка было всё. Умом я понимаю,он прав, молодец, деньги нужны..НО моя депрессия затягивается, я недавно на него так сорвалась, очень его обидела,сейчас отношения немного натянуты, хоть он и терпит все мои взрывы,но чувствую,что терпение иссякает.. Это наверно гормональные сбои или всё от того, что я целый день дома, делать толком ничего не могу, сходить куда то то тоже- врач сказала лежать не вставать.т.к головка малыша немного опустилась..Успокоительные не помогают. Я уже боюсь,могут ли  мои эти взрывы, стресс, истерики навредить малышу, до родов осталось 3 недели. Чем мне себя успокоить, пока я совсем свой брак не развалила?! Наверно у меня одной такое :'(

0

2

Sash, не переживай, скорее всего и муж твой понимает, что это гормоны бушуют! Если чувствуешь, что ты была не права и он сердится на тебя, почаще извиняйся! Будь приветлива, когда будет хорошее настроение! А успокаивай себя беседами с малышом: коль уж двигаться особо нельзя, читай сынуле добрые сказки, займи руки каким-нибудь рукаделием: шей пеленки, другие постельные принадлежности для детки!
   Конечно тебе хочется, чтобы муж был рядом, но раз уж от этой работы никуда не деться, попробуй просто смериться, и принять такое положение дел как должное!
   Сашенька, наслаждайся своим беременным состоянием, уделяй время себе любимой, не думай ни о чем плохом, отдыхай, лежи ноги в потолок - ведь осталось так мало времени балдения, скоро начнуться заботы о малыше, все закрутится, завертится, а  на себя уже времени не будет!

0

3

У меня было похожее состояние, все время плакала, на мужа злилась, если долго не было с работы-это все гормоны, поверь. Тебя тоже понять можно, ведь хочется внимания, а особенно от мужа и его понять можно, он почувствовал ответственность за свою жену и будущего ребенка и как подобает настоящему мужчине работает. Мой совет такой, успокойся, собирай потихонечку сумки в роддом, думай о хорошем. Машуля правильно сказала, когда появится ребенок не будет времени думать о глупостях.

0

4

Спасибо..только нервы что то совсем никакие

0

5

я тоже мужа выгоняла, как он бедный тогда не ушел, взял отвернулся тогда от меня и  уснул!!! Просто поговори с мужем, сходите в гости, в кафе, по магазинам.А там гляди и три недели закончатся!!! И все как рукой снимет!!!

0

6

Вспомнила, мне врач от давления прописывала экстракт пустырника (в таблеточках) и сказала, что женщина вообще должна всю беременность принимать эту травку для успокоения, чтобы малыш чувствовал себя комфортно!
Принимала я его вроде 2 раза в день, а вообще его можно пить перед волнительным мероприятием или в другие моменты нервного неспокойствия!

0

7

Я пила успокоительные Седасен, они безопасные на травках.

0

8

ой, ну эт все проходили))) я тоже психовала и нервничала, особенно, когда плохо, а рядом никого нет... да и ремонт у нас был вплоть недели до 35ой... где уж тут отдохнуть!!! Мое мнение - главное - настрой! Я много читала: статьи о беременности и уходе в инете, в журналах, художественную литературу... я просто рукодельничать не умею, может и этим бы успокаивалась... веди дневник... записывай все, что чувствуешь, поделись своими мыслями с бумагой, а потом перечитай, думаю, станет немного легче... И не забывай, что твое настроение передается крошечке, не надо его расстраивать по пустякам. И поверь, любящий супруг всегда поймет свою женщину, тем более, если она в положении... уделяй ему по-больше внимания, первые месяцы жизни малыша муж точно останется в стороне, у вас с маленьким будет свой мирок, в который трудно будет кого-то впустить, но это пока все не приобретет более размеренный уклад.. да, и прости, что пригрузила)))

0

9

Спасибо, мне уже легче. Может и магний помог.,а может и муж.. Он взял на пару недель отпуск и занимался только бизнесом, поэтому постоянно дома , даже глаза намазолил)) В понедельник едем договариваться с врачом,который будет принимать роды( муж договорился со знакомым) , сумку в род дом собрала...спокойствие пришло!!! https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/750-3.gif

+1

10

Sash расскажи потом как съездили к врачу, очень интересно, как у вас с этим.

0

11

Не знаю, меня как-то это беда с нервишками обошла стороной! Ходила с улыбкой до ушей всю беременность! Ревела только 2 раза: 1ый, когда пальчик дверями прижала сильно, а 2ой - когда мне 5 числа сказали ложиться в больницу для подготовки к плановому кесареву, а я рожать собиралась не раньше 20-ого, поэтому у меня ещё было столько недоделок  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif

0

12

Пустырничек хорошо помогает и валерьяночка,а главное самоконтроль,это тяжело (Сама знаю) но это просто необходими для тебя и малыша !

0

13

Итак Делюсь впечатлениями.Съездили к врачу, мне она понравилась. Она меня посмотрела, завела свою карту , назначила анализы, КТГ сделала, посмотрела, сказала, что рожать мне ещё рановато, в следующий понедельник снова к ней и уже будет ясно кто у меня будет принимать роды.Но меня насторожило только то, что она сказала ,что ребёнок не маленький,около 4-х кг. Я немного в шоке, как я такого богатыря рожать то буду http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif Сегодня все мысли об этом, не хочется, что б кесарили:(

0

14

Sash очень многое зависит от врача, который принимает роды, если роды будут проведены правильно, то даже ребенка с большим весом можно родить без единого разрыва. Ну вот ты опять паникуешь, большой вес-это еще не показание к кесареву сечению. Главное слушайся врача во время родов и делай все, что она скажет от этого зависит исход родов. https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/750-5.gif  все будет хорошо, держись, мы мысленно с тобой.

+1

15

Sash
конечно, наоборот радуйся! Твой малыш - вон какой крепенький, как хорошо вес набрал во время беременности. Это ведь замечательно)))

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Как успокоиться?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно