Как часто вы стираете именно с помощью стиральной машины? И еще вопрос, у кого детки после года, вы все так же им стираете отдельно или уже можете постирать со взрослыми вещами?
Теги: стиральная машинка,стрика
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Как часто у вас стирает машинка?
Как часто вы стираете именно с помощью стиральной машины? И еще вопрос, у кого детки после года, вы все так же им стираете отдельно или уже можете постирать со взрослыми вещами?
Теги: стиральная машинка,стрика
Стираю по выходным (у нас двух тарифный счетчик), стирки за три-четыре все перестиравается! На неделе иногда только рабочую форму мужа стираем, ну и если что-то срочно надо!
Детское стираю отдельно, так как за неделю как раз накапливается на одну загрузку! Ну плавочки могу свои добавить или полотенца!
Я стираю каждый день,но детские вещи могу и со своими постирать,не вижу в этом каких- то заморочек и детским порошком я тоже не пользуюсь, а стираю все обычным.
Стираю раза два в неделю, или три в две недели, зависит от того сколько вещей наберётся.
Детским порошком давно не пользуюсь, детские вещи могу закинуть и со своими.
два раза в неделю как минимум, детского много, да и муж прибавляет)
а у нас на неделе стирок 5 выходит - пару раз детские вещи стираем, темное белье, светлое и постельное
детские вещи я стираю со своими, стираю раз в 3-4 дня по пару раз
Каждый день стираю дескиевещи, не зависимо сколько там 2 пеленки и пара штанов или больше. И по выходным стирка цветного, потом белого и черного. получается в неделю раз 10 то стираем.
Сегодня постирала уже два раза...А всреднем в неделю раза 4-5 стираю.Летом чаще.
Раз 5-7 в неделю. Иногда по несколько раз в день. Детское стираю отдельно детским порошком.
Мы стираем раз в три дня где-то. Хоть мы и пользуемся все детским порошком,все равно стараюсь детские вещи отдельно стирать. Бывает просто с детской стиркой(если мало детских вещей),бросаю наши светлые водолазки. Может бы все стирали и почаще,просто не успевает все высохнуть на балконе. А летом так каждый день стираем)))
Отредактировано PorhunNata (2010-10-27 23:00:51)
всё воскресенье работает с утра и до 11 ночи
я стараюсь стирать детские вещи отдельно, но бывает закидываю какие то свои, стираю раз в день или два дня,пользуемся обычным порошком, с рождения стираем обычным
Отредактировано Mama_Maksutki (2010-10-27 22:52:48)
у нас машинка работает каждый день
Каждый день по несколько раз.
Детские вещи с нашими стираю уже.
Стираю примерно раз в 2-3.Но машинка не набивается.У нас все взрослые,иногда и дочка и муж машинку включают
стираю гдето через день. детское отдельно.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Как часто у вас стирает машинка?