Покупаете ли вы пюре в магазинах, ваши предпочтения, какая фирма и почему? А может все виды пюре вы готовите сами? Поделитесь опытом.
Теги: детское питание,пюре из баночек
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Покупаете ли вы пюре в магазинах, ваши предпочтения, какая фирма и почему? А может все виды пюре вы готовите сами? Поделитесь опытом.
Теги: детское питание,пюре из баночек
Своему сыночку всё делаю сама.Овощные и фруктовые пюре,творог(тоже делаю сама) с бананом вообще любимое блюдо,лучше магазинной творожной массы,благо есть комбайн и всё можно перемолоть за секунду. Всегда спокойна,что даю свежее.Потому как в магазине не всегда соблюдают правила хранения продуктов.
Своему сыночку всё делаю сама
Это очень здорово, что сама, а если введение прикормов выпадает на зимние месяцы, когда нет свежих овощей? Или на первые месяцы весны, когда все овощи нитратные, все равно приходится покупать банки.
Мы покупали баночки фирмы Карапуз, я довольна, ребенок ест с удовольствием и не сильно дорого по сравнению с другими фирмами
Пока использую покупные пюрешки. "Агушу" Ярик почему-то не стал есть, "Тёму" ест, но на мой взгляд они слишком водянисты. "Фрутоняню" и "Бабушкино лукошко" ест с удовольствием. Но вообще купила блендер и буду делать пюрешки сама.
Естественно, самое лучшее - это когда готовит мама! Но не всегда есть возможность (хватает времени, ведь ребенку надо есть 4-5 раз в день и всегда свеже приготовленное) или, например, в дорогу, когда продукт может испортиться. Мы кушаем Хипп, Хуману, соки тоже Хипп, Хуману. Последнее время покупали Хаме.
Я из овощных больше всего полюбила пюре Хипп (по составу большинство банок радовали - без добавления кислот, крахмала и т.п.), фруктовые - Хаме, Агуша (славно, что есть виды пюре без добавления сахара, правда, не все). В отпуске банки оочень спасали)))
Я тоже пользовалась Хипп, еще покупала Семпер. Фруктовые открыла для себя Агушу. Фрутоняню недавна брала, тоже без сахара и соли. Но очень не радуют, та же Хумана: овощное пюре то с рисом, то с крахмалом. Для совсем маленького такого не купишь. Очень трудно было найти пюре из одного компонента без примесей, только овощ и вода. У нас прикорм начался в феврале, я за голову хваталась, не знала чем кормить детя. Хорошо дома была в замарозке цветная капуста, кабачки со своего огорода, картошку или вымачивала по часу, или нам иногда из деревни передавали свою картошку, без удобрений выращенную.
Ничего не покупала, кроме соков "Карапуз", и то иногда, если нужно было срочно и не было времени самой готовить. это хоть и детское питание, но я не знаю из чего оно приготовлено.Лучше уж сама приготовлю свежее-так спокойней!!!!!!
Лучше уж сама приготовлю свежее-так спокойней
а овощи и фрукты со своей грядки? если нет - спокойной быть не от чего, рыночные товары тоже оставляют желать лучшего... вот и живем: авось пронесет
Покупали разные, пробовали, но больше любим Семпер, Гербер
Естественно, самое лучшее - это когда готовит мама! Но не всегда есть возможность,у нас введение прикорма випало на начало лета, фруктов особо ище небыло поетому мы покупали баночное питание"КАРАПУЗ", сейчас все готовлю сама!!!!!
Стараюсь конечно сама готовить ему, но иногда нет возможности.. Покупаю "Бабушкино лукошко" и "Тему" мясное.
Гербер только ппробовали....когда будет фруктовое пюре - попробую хипп - хороший у них выбор
Катаринка
Гербер и Хипп. Остальным не доверяю. Да и в других пюре есть соль, сахар, крахмал и т.д.
Хипп и Хаме.Хипп очень нравится.
Да и в других пюре есть соль, сахар, крахмал и т.д.
Я тоже заметила
Ура, в Донецке появился Гербер!!! Ярик был маленький Гербер встречался ну очень-очень редко, хотя в Одессе стоял везде... В Гербере пюрешки без примесей, только то что написано крупными буквами на этикетке. Хипп хороший, но есть пюрешки все таки с добавками, читать нужно состав. А с Алисой я уже ученая, все лето морозила брокколи, кабачки, яблочки, даже сливы, вишню - у нее тоже прикорм в конце января начнется.
В основном Бабушкино Лукошко, Гербер, Агу-Агу, Хэйм и Фрутоняня. Иногда Сэмпер, Хипп, Агуша или какие-нибудь наши, белорусские.
Мы Бабушкино лукошко лопаем, когда мамке лень готовить. А так, как и Zoya_Sta, летом подготовилась не много, так что едим все домашнее.