Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Интимная тема » Первый сексуальный опыт - рассказать маме?

Первый сексуальный опыт - рассказать маме?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Делились ли с мамой о своем первом опыте? Или вы держали это в тайне? Как вы считаете, нужно ли говорить на эту тему с родителями?

0

2

конкретно о первом - нет, не рассказывала, со временем просто начала открыто с ней говорить на тему секса, интересовалась, в чем-то даже совета спрашивала. Считаю, что если мама тебе друг - нечего скрывать от нее такие важные события в твоей жизни!

0

3

у меня не было такой необходимости

0

4

Я о первом разе маме сказала, но больше разговоров на эту тему никогда не поднимала-стыдно мне о сексе с мамой говорить.

0

5

Нет именно а сексе я не разговариваю с мамой, да и обсуждать было нечего... У меня была знакомая, так вот она при мне звонила маме и расказывала ей в мельчайших подробностях как она своего насиловала в кресле, как он её оттрахал, мне после этого даже стыдно было, так как о таком не считаю нужным разговаривать с кем либо, а уж маме в подробностях рассказывать подавно... :tired:

0

6

К сожалению у меня с мамой были не такие отношения,  чтобы с ней обсуждать подобные вопросы.  Хотя очень жаль. Надеюсь я с моей дочечкой смогу наладить лучший контакт.

0

7

Не думаю, что  маме стоит рассказывать в подробнастях о своей сексуальной жизни! Хоть у меня с мамой и очень доверительные отношения, но подобные темы  я с ней не обсуждаю. О том, что я уже живу половой жизнью, маму узнала спустя почти год, когда нашла противозачаточные таблетки у меня в косметичке! А вот об этом - о способах контрацепции, думаю каждая мама должна, просто обязана поговорить со своим ребенком.

0

8

Я своей маме ничего не рассказывала, у нас были не такие уж близкие отношения что бы о таком ей рассказывать.

0

9

у нас в семье как-то вот даже не принято об этом говорить..глупо но это так...мама никогда не была в курсе моих дел

0

10

Мы с мамой говорили обо всём.Это моя подружка было.Я сказала маме когда это было в первый раз...но не рассказывала как это происходило)))
Думаю это лишнее

0

Вы здесь » Малыш » Интимная тема » Первый сексуальный опыт - рассказать маме?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно