А вот кстати у меня одна грудь чуть больше стала другой..из-за того, что в одной молока больше было почему-то..
И у меня такая же проблема была.Сейчас вроде две груди одинаковые!
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Грудное вскармливание » Трещины на сосках и размер груди
А вот кстати у меня одна грудь чуть больше стала другой..из-за того, что в одной молока больше было почему-то..
И у меня такая же проблема была.Сейчас вроде две груди одинаковые!
"бепантеном"
У меня тоже первый месяц кормления и сильные боли были,как будто мой малыш зубками обзавёлся в роддоме))Но потом всё наладилось((Грудь стала 2ого размера и тоже кстати правая больше левой (на целых 0,5 размера((()надеюсь что когда закончу кормить всё наладится.
koketka86il.ru,здравствуйте!Заходите в ЭТУ ТЕМКУ знакомится!
А из здесь присутствующих и участвующих тоже никто не видел Лановит? может аптеки знакомые его продают?
Всё по поиску аптек-отбой!Я нашла свой долгожданный крем Лановит.Такой дешёвый по сравнению с другими кремами для сухих сосков!я даже удивилась-спросила у формацевта она подтвердила что всё потому что там нет никакой синтетики и химии-только натуральные гипоаллергенные компоненты-ланолин, ромашка, витамин е, облепиховое масло. Смывать перед кормлением малыша не надо.Я уже помазала вчера и позавчера проблемные зоны а сегодня могу сказать что кожа ссоков перестала так сушиться и трескаться. начало всё заживать потихонечку. Мне ещё в аптеке посоветовали больше воды пить и побольше фруктов и сырых овощей кушать-скоро лето наемся и напьюся!
спросила у формацевта она подтвердила что всё потому что там нет никакой синтетики и химии-только натуральные гипоаллергенные компоненты-ланолин, ромашка, витамин е, облепиховое масло.
Странно....синтетика всегда дешевле натуральных компонентов
Мне кажется связи никакой нет,т..к. пока ялежала такой закономерноси не было(((хотя я была бы рада,т.к.. у меня 4 размер был до родов и представляете, какие они стали!!!и трещины до сих пор иногда появляются никак до конца не заживут,вот и спасаюсь своим кремом лановитом.А так размер никак не влияет(((
Отредактировано twist (2011-06-22 21:59:39)
чем спасаетесь???
Я спасалась Бепантеном и витаминной мазью,эта мазь продается в рецептурных отделах в аптеке.
twist заходи в ЭТУ ТЕМКУ знакомится!
А из здесь присутствующих и участвующих тоже никто не видел Лановит? может аптеки знакомые его продают?
Я покупала его в аптеке. Хорошо помог, трещинки быстро зажили.
Девочки, у меня грудь среднего размера, с трещинами проблем не было, а вот в 5 месяцев сынулькиных пришлось воспользоваться кремом, т.к. зубки прошлись хорошо по моим соскАм, нам в роддоме дали в подарок крем Лановит, теперь то он и пригодился, зажило все (а были ранки кровяные) за один день. Снова боялась я дать грудь, но теперь вроде все наладилось.
Девочки, у меня грудь среднего размера, с трещинами проблем не было, а вот в 5 месяцев сынулькиных пришлось воспользоваться кремом, т.к. зубки прошлись хорошо по моим соскАм, нам в роддоме дали в подарок крем Лановит, теперь то он и пригодился, зажило все (а были ранки кровяные) за один день. Снова боялась я дать грудь, но теперь вроде все наладилось.
А как отучали его кусать грудь?
Я покупала его в аптеке. Хорошо помог, трещинки быстро зажили.
а вы как часто мажете??мне вот помгает,но современем мелкий раскусывает и снова надо мазать,может мало мажу?
а вы как часто мажете??мне вот помгает,но современем мелкий раскусывает и снова надо мазать,может мало мажу?
Я мазала по инструкции 2-3 раза в день. Сразу после кормления мажешь тонким слоем чтоб крем впитался. Я не думаю что причина в этом.
Может вы просто грудь не правильно прикладываете?
Меня тоже этот кремчик спасает, когда хрюшонок кусает меня, уже почти полтора года кормлю. Зубов уже 16 штук. Растем не подням а по часам.
Когда маленький был терпела, когда еще ничего не понимал в три месяца, а сейчас говорю, что маме больно, уже умненький все понимает.
Я с рождения общаюсь с малышом, строго о том, что делать нельзя и сынулька уже все понимает. Сейчас бывает, но редко, в момент, когда новые зубки режутся.
Когда маленький был терпела, когда еще ничего не понимал в три месяца, а сейчас говорю, что маме больно, уже умненький все понимает.
Как рано у вас зубки появились А у нас первый вылез в 7 месяцев!
Я спасалась Бепантеном и витаминной мазью,эта мазь продается в рецептурных отделах в аптеке.twist заходи в ЭТУ ТЕМКУ знакомится!
Спасибо))))вроед уже знакомилась разве мое сообщение не осталось??и мне бепантен не помог,от него красные пятна пошли видимо на один из компонентов дадергия пошла.
А мы все в ожидании у меня и у мужа в 9 мес первые были,так что нам еще ждать.
twist, я спасалась СУДОКРЕМ, очень помогало.
А у нас в три месяца вылезли по два сразу. вчера укусил опять маленький пузик, лановит спасает. муж ругается, мол пора прекращать кормить. а я не могу лишить себя этого удовольствия.
Вы здесь » Малыш » Грудное вскармливание » Трещины на сосках и размер груди