Носите ли вы наручные часы? Сейчас часы сами по себе отходят на второй план, они остаются лишь как показатель стиля, потому что время можно и на мобильнике посмотреть.
Теги: наручные часы
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Аксессуары » Наручные часы
Носите ли вы наручные часы? Сейчас часы сами по себе отходят на второй план, они остаются лишь как показатель стиля, потому что время можно и на мобильнике посмотреть.
Теги: наручные часы
Давно не ношу, сейчас наверное мешали бы на руке
я не ношу, т.к. мне неудобно с ними. время смотрю на телефоне
Уже давно не ношу, время смотрю в мобильном.
Я тоже не ношу
Я ношу постоянно.
Я ношу постоянно.
А какие у вас часики? Похвастайтесь!
Люблю лаконичные.Похожи на мужские,только миниатюрней.С кожаным ремешком.К примеру такие (специально только что сфоткала)
Катаринка, мне такие часики нравятся и намного ближе чем на фото в первом посту, родней что ли..
родней что ли..
Точно !!!
ааа я хочу 3 по счету
Последние часы носила лет 5 назад и один раз одевала,как украшение к брату на свадьбу.Не вижу необходимости в них,время можно на мобильном посмотреть.Хотя опять же для украшения какие-нибудь красивые хочу иметь. [взломанный сайт]
Я ношу часы как украшение, на многих не смогу даже время определить =) У меня их около десятка, под каждый цвет одежды, правда давно не одевала.
я ношу часы, удобно, рабоата приучила всегда знать четко время
вообще считаю что телефон для того чтобы звонить, а не время определять. (наверное мне это пришло от мамы, она у меня заведующая в магазине часов)
А у меня эйвоновские. Вот такие
Fire
Чет я их не поняла.Они два раза вокруг руки оборачиваются ?
Вы здесь » Малыш » Аксессуары » Наручные часы