Девочки какие серьги вам по душе? Размер, длинна, камень и т.д. У кого не проколотые уши, носите ли клипсы?
Теги: серьги,клипсы
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Аксессуары » Серьги и клипсы
Девочки какие серьги вам по душе? Размер, длинна, камень и т.д. У кого не проколотые уши, носите ли клипсы?
Теги: серьги,клипсы
У вас так ходят?
да, хватает идиотов, аж смотреть на них страшно.
У вас так ходят?
не встречала. У меня уши не проколоты, а клипсы долго не поносишь с непривычки, поэтому обхожусь без этого аксессуара.
Мне нравятся среднего размера, чуть продолговатой формы, именно такие мне очень идут. Висючками и маленькие не люблю. Клипсы носила лишь когда уши не были проколоты.
У меня уши не проколоти,клипси не ношу.А серьги нравятца средние.Сильно большие и когда их много на ухе мне не нравитца
Проколола уши только в 17 лет.Но не смотря на это,серьги - мое любимое украшение
Согласна с девченками, большие серьеги ни к чему, слишком уж и тяжелые они в основном, да и не удобные)))
Ксюшка,приветик!Заходи в ЭТУ ТЕМКУ знакомится!
А у меня под настроение. Иногда одеваю большие или совсем маленькие. Но, всё-таки, предпочтение отдаю средним продолговатым.Вот такие серьги я себе недавно купила. Теперь они мои любимые!
Жаль, плохо видно!
Отредактировано Fire (2010-12-13 19:35:54)
Проколола уши только в 17 лет.Но не смотря на это,серьги - мое любимое украшение
И я проколола уши поздно,но серьги очень люблю.Люблю не большие-золотые серёжки!
Вы здесь » Малыш » Аксессуары » Серьги и клипсы