Во многих городах ввели закон о запрете распития спиртных напитков в общественных местах, даже слабоалкогольных, таких как пиво! Т.е. сейчас уже не присядешь на лавочку с другом и бутылочкой пива - сразу штраф впаяют!
У вас есть что-нибудь подобное? Что думаете по этому поводу?
Запрет на отдых
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-04-27 12:40:48
Поделиться22010-04-27 12:45:40
Да, у нас тоже есть такое, правда еще действие этого закона я не ощутила, все так же сидят на лавочках и детских площадках курят и пьют.
Поделиться32010-04-27 13:16:34
У нас строго за этим следят в центре города, а в нашем районе, если ППСники будут мимо проходить, то могут и наказать! А вообще считаю, что если компания не большая, не мусорят и не дебоширят, то почему бы им пивко не постоять не выпить! Лучше бы алкашей гоняли, которые водку на лавочках пьют и матерятся на всю улицу!
Поделиться42010-04-28 23:07:16
в том году ехали в клуб ...праздник 4 года вместе....купили вино ...и сели на лавочку ...пока ждали машину с друзьями...в темноте кромешной ппс нас откопали и пригрозили штрафом ..но ради такой даты простили как то ...
Поделиться52010-10-29 01:34:15
Ой, если честно, то я за то, чтобы распивать алкоголь в закрытых помещениях или же в уличных кафешках и то в меру конечно. Но я против того, когда идут по улице и пьют тоже самое пиво, очень некрасиво смотрится..