Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Должны ли бабушки помогать?

Должны ли бабушки помогать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как вы думаете, должны ли бабушки помогать или выращивание детя полностью - дело родителей, а бабушки могут себе позволить, только изредка потискаться с любимым внуком?

0

2

мне кажется, если бабушка может себе позволить помочь дочке или невестке, то почему бы и нет. Моя мама живет с нами - помогает нам с Машей - и искупать ее может, и погулять, и накормить, и посидеть, если мне нужно отлучиться. Она делает это с удовольствием, ей не в тягость. Родители мужа тоже помогают и финансово, и посидеть могут с Маруськой)

0

3

Сказать, что должна-нет не должна, но если есть желание, то конечно иногда можно и погулять с ребенком и посидеть, маме ведь тоже нужен отдых.

0

4

По желанию бабушек конечно, иногда можно посидеть, когда родителям надо куда-то срочно уйти.

0

5

мне кажется, что бабушки-дедушки не должны))) только по желанию и возможности))) нам особо не помогают, да как-то и не требуется)) справляемся своими силами))  :)

0

6

ANN написал(а):

Сказать, что должна-нет не должна, но если есть желание, то конечно иногда можно и погулять с ребенком и посидеть, маме ведь тоже нужен отдых.

полностью согластна  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61002.gif

0

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Должны ли бабушки помогать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно