Где у вас стоит стиральная машинка: на кухне или ванной? Расскажите о плюсах и минус того или иного расположения стиральной машинки!
Теги: стиральная машинка
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Стиральная машинка - Где поставить?
Где у вас стоит стиральная машинка: на кухне или ванной? Расскажите о плюсах и минус того или иного расположения стиральной машинки!
Теги: стиральная машинка
моя на кухне, в ванной просто места нет( ну ничего, удобно, на ней еще микроволновка стоит... кухня ведь тоже небольшая
у нас первая машинка стояла в ванной, но когда мы стали переезжать заметили что машинка, начала ржаветь. Мы ее подкрасили и поставили в новой квартире на кухню.
У нас на кухне-место позволяет, а в ванной места мало.
У нас до переезда стояла на кухне, было очень удобно, а сейчас, на другой квартире поставили в ванной, благо место позволяет, удобно, никому не мешает.
у нас на кухне потому что в ванной места мало.и она нам не мешает
Стоит на кухне и это не всегда удобно.В ванне если поставить,то места мало будет.Думаю провести шланги и засунуть в кладовку,та что рядом с ванной.
У нас в ванной. Место позволяет. А вот на кухне и так развернуться негде!
У нас в ванной стоит. А на кухне я даже и не знаю, где бы мы её пристроили. =) Холодильник у нас в нише стоит, но всё равно кажется, что места мало.
У нас в ванной. Место позволяет. А вот на кухне и так развернуться негде!
На кухне,абсолютно не мешает,хлтя иногда поглядываю и думаю-целый шкафчик мог бы быть там но в ванну не попру ее
У нас тоже стоит в ванной
Maryana
Красиво ! Но такое можно до появления детей.После этой красоты уже не будет )))
Maryana,красиво ..Но только зачем ее маскировать в ванной ?Не в гостинной же она стоит
Но такое можно до появления детей
Это точно! Боюсь представить, что малявка может сделать с этой красотой!
..Но только зачем ее маскировать в ванной ?Не в гостинной же она стоит
Так для красоты, мне она в любом уголке квартиры необходима)))) Вернее не "маскировать", а украшать))
А как будем малыш, тогда и будем смотреть))
Вернее не "маскировать", а украшать))
Ааааа))))Это другое дело
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Стиральная машинка - Где поставить?