у меня сразу 3 вопроса)))
1. а можно ли?
2. как насчет заспинных намоток?
3. сск?
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Консультация по слингам » Слинг и беременный пуз
у меня сразу 3 вопроса)))
1. а можно ли?
2. как насчет заспинных намоток?
3. сск?
Я носила в май слинге, пока на живот не начало давить, в сск на боку достаточно большого можно, но аккуратно, ножками тоже по пузику попадает, а как только чуточку животик появляется ни в одном не поносишь, на талии все равно намотка идет, или деть по пузу лупит. Счас на папе в май слинге ездит, пару раз на старшем брате даже ездили. беременных беречь нужно, больше 5 кг по санитарным нормам поднимать нельзя.
Таня, универсального ответа на твой вопрос нет Как правило, если беременность протекает нормально, нет ни угроз, ни кровомазаний, ни прочих факторов риска, то мама может носить старшего малыша в привычном режиме. Как, впрочем, и делать все остальное - ходить в баню, купаться в проруби или пробегать 10 км Если есть какие-то медицинские противопоказания, факторы риска, то, конечно, рекомендуют себя поберечь.
Мамы, которые носят старшего малыша во время беременности, с появлением живота обычно используют заспинные намотки - чтобы не давило. Вид слинга особого значения не имеет - главное, чтобы было комфортно.
Вы здесь » Малыш » Консультация по слингам » Слинг и беременный пуз