Давайте делиться ссылками, где можно бесплатно скачать мультики для детишек.
Теги: скачать мультики,мультики,мультфильмы
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Книги и обучающие материалы » Скачать мультики.
Давайте делиться ссылками, где можно бесплатно скачать мультики для детишек.
Теги: скачать мультики,мультики,мультфильмы
контакт + моя прога и любой мультик ваш...просто в видео записях вбиваем название ищем выбираем и скачиваем [взломанный сайт]
Скачала мультики Тини Лов (Tiny love). Их две части от 3 мес до 12 мес и от 12 мес до 36 мес. Хороший мультик. Единственный, который заинтересовал моего ребенка!
Машуля а ссылку? Откуда качала?
Машуля а ссылку? Откуда качала?
Да я не запомнила, их там полно на каждом сайте! Нашла в поисковике. Качалаа через Лет ит Бит! Была бы прямая ссылка, чтобы с сайта прямо качать, то обязательно для вас сохранила бы, но к сожалению, только через посредников с мизерной скоростью! Качала две части, каждая по 1,5 часа качается
wwwkinozal.tv
Gостья прикол, еще и Спокойной ночи малыши можно скачать
Нашла прикольный сайт lizmult.ru , там все только для детей - мультики, игры, мультсериалы, правда качать опять же с маленькой скоростью
Девчонки, нашла супер класс: Развивающие мультики для малышей, качаются с бешеной скоростью, без посредников! Отличный сайт Бит2Бит. Только я точно не знаю, это может быть сайт нашего провайдера, и у вас не будет доступа к нему, попробуйте кто-нибудь зайти по ссылке и мне отпишитесь!
Беби Энштейн - http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=263193
Я все могу - http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=139411
Умница: говорим с пеленок - http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=191588
прикол, еще и Спокойной ночи малыши можно скачать
я от туда всё качаю..от малого до старого
Хороший украинский сайт ex.ua Там все можно напрямую качать на высокой скорости без всяких Лет ит Битов. Есть мульты, фильмы, аудио-книги и многое другое.
Dimas,спасибо за инфу!!!
Dimas спасибочки
Пожалуйста
смайлики у вас прикольные
Оригинальное название: Мультяшки в кармашке. Три котенка
Год выпуска: 2009
Жанр: Мультфильм
Выпущено: Школа-студия "Шар", Студия "Анимаккорд", Студия "М.И.Р."
Режиссер: Олег Ужинов, Сергей Антонов, Мария Соснина, Анастасия Журавлева, Алена Оятьева, Дмитрий Резчиков, Екатерина Бим, Яков Сморгонский, Денис Червяцов
Качество: DVDRip
Видео: XviD, 2386 Кбит/с, 704x512
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: 699.96 МБ
Продолжительность: 00:38:46
Язык: Русский
Размер: 699.96 МБ (733,964,288 байт)
О мультфильме: Сериал для самых маленьких зрителей. В легкой игровой форме в каждой серии - забавная история про трех котят, которые, как и все дети, попадают в различные ситуации из-за своего любопытства. Для чего надо чистить зубы, почему нельзя рвать книжки, почему нельзя звонить без необходимости на 01, 02, 03 - на эти и другие вопросы найдутся ответы в сериале "Три котенка".
Три Котенка:
01. Книжки мы не будем обижать
02. Холодный холодильник
03. Что и чем надо есть
04. А возьму-ка я пилу, ножницы и нож
05. Не пойдем одни к реке
06. 01, 02, 03 - цифры все знакомы
07. Телевизор как магнит
08. К чистоте будь готов
09. Кто тебя сильнее?
Три Котенка 2:
01. Теперь деревья будем поливать
02. В проводах гуляет ток
03. Служит для почты ящик почтовый
04. Мы подходим к двери лифта
05. Двор мы дружно подметем
06. В мягкие тапки прыгнули лапки
07. Фрукты-овощи, друзья, есть немытыми нельзя
08. Кто рисует на стене нашего подъезда?
09. Знай цветные правила
10. Невидимка-газ
11. Коробок - шершавый бок
Ссылка для скачивания http://depositfiles.com/files/mipeuur5n
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ДОМОВЁНКА
Скачать
1. Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях - 1951
2. Сказка о рыбаке и рыбке - 1950
3. Гуси лебеди - 1949
4. Серая Шейка - 1948
5. Цветик-семицветик - 1948
Скачать
В ГОСТИ К СКАЗКЕ. ПОДЕЛИСЬ УЛЫБКОЮ СВОЕЙ
В сборник вошли мультфильмы:
1. Крошка енот - 1974
2. Зимняя сказка - 1981
3. Трям! Здравствуйте! - 1980
4. Сказка о старом эхо - 1985
5. Земляничный дождик - 1990
6. Удивительная бочка - 1983
7. Мотылёк - 1991
8. Найда - 1984
Скачать
ТОМАС И ВОЛШЕБНАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА
О фильме: 11-летняя Лилия, решившая посетить своего дедушку занимет место в неправильном поезде и в водовороте золотой пыли попадает прямо волшебный город Светлого Времени, где она знакомится с Томасом, всеобщим любимым локомотивом. Лилия, Томас, и Г. Кондуктор вместе отправляются в занимательное путешествие...
Дядя Степа (1939)
"В доме восемь дробь один у заставы Ильича" поселился гражданин очень высокого роста. Звали его Степан Степанов, а для малышей просто дядя Стёпа. Дети быстро подружились с дядей Стёпой и стали делиться с ним своими новостями. А дядя Стёпа пригласил ребят в выходной отправиться за город. Они гуляли по лесу, дошли до железнодорожных путей и обнаружили, что дождь размыл пути. Дядя Стёпа бросился навстречу идущему вдалеке поезду и предотвратил крушение состава. По мотивам одноименного произведения С. В. Михалкова.
Скачать
Вы здесь » Малыш » Книги и обучающие материалы » Скачать мультики.