Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Воспитание и развитие ребенка » А когда Вы окончательно избавились от памперса?

А когда Вы окончательно избавились от памперса?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

В каком возрасте одели ПОСЛЕДНИЙ памперс?
до года

0% - 0
1 год - полтора года

0% - 0
полтора года - 2 года

66% - 4
2 года - 2,5 года

0% - 0
после 2,5 лет

33% - 2
Голосов: 6

1

Как выкинуть из нашей жизни столь удобный и одновременно балующий детей памперс? И когда Вам удалось с ним расстаться окончательно?

0

2

я вот обрадовалась,думала что днем мы им не пользуемся уже ...спим в дневное время сухие...пару недель радовалась...и итог 3 раза описанная наша постель ) теперь опять на сон одеваю...вот летом хочу отказаться от памперса на прогулки...а так хочется на совсем их выкинуть :sceptic:  а нам уже 2 года и 2 месяца

0

3

Я одеваю памперс только на ночь..,вот жду ровно 2-х лет и памперсы не одену больше,четко решила.Хотя и сейчас могу убрать памперс,но думаю результат будет лучше если чуть по позже,да и лето там,совсем хорошо будет.

0

4

У меня близкий друг педиатр.Он сказал не равняйте детей под одну гребёнку.Придёт время у каждого своё и до 4,5 лет описывание это не повод паниковать.У всех аварии бывают

0

5

На дневной сон мы перестали одевать где то около года.
А перестали полностью пользоваться памперсами (на ночь и на прогулку) когда сыну было 1,9 года - как раз тепло стало на улице.

0

6

в год и 8 полностью отказались от памперса. Летом как раз, после моря. На море еще на ночь надевала на всякий случай. А потом и ночью без него т.к. снимали сухой памперс и сразу же садились на горшок. На сегодняшний день надеваю только в дальнюю дорогу.

0

7

В 1.5 лет. Как раз лето началось, конечно аварии на прогулках были, но летом это намного проще, а к осени уже привык.

0

8

Irinka и ночью не писался в 1.5 года?

0

Вы здесь » Малыш » Воспитание и развитие ребенка » А когда Вы окончательно избавились от памперса?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно