Какой модели ваш фотоаппарат? На что ориентировались при выборе именно этой модели, какие в нем есть функции?
Теги: фотоаппарат,фотографии,фото
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Фотоаппарат
Какой модели ваш фотоаппарат? На что ориентировались при выборе именно этой модели, какие в нем есть функции?
Теги: фотоаппарат,фотографии,фото
У меня 2 Олимпуса.Пленочный и с картой памяти.Профи и полу профи.Каждый раз приходится такие бандуры таскать с собой в дамской сумочке ,но оно того стоит.Фотограф знакомый признал их самыми лучшими.И вообще Олимпус считается хорошей маркой.
А так нет ни чего лучше мыльницы обычной.Фото на таких очень естественные получаются.
Самое главное при покупке это пиксели,чем больше тем лучше.
Я заплатила не мало за фотоаппараты, но они того стоят, больше 5 лет пользуюсь.Фотографии красота просто
У меня "Сони"-очень довольна ему уже 4 года.Но сейчас самыми лучшими считают "кенон".
И у нас Сони, в принципе довольны, для семьи вполне достаточно.
Nikon coolpix 8.0 megapixels, плюс видео.
Фотки сейчас не могу выложить. Маленький, практичный и многофункциональный.
Самсунг 10 пикс. Всем хорош, но уже много раз приходилось жалеть, что нет функции - панорамная съемка! А так фотки получаются отличные, особенно природа!
fujifilm на годовщину сестра подарила
У нас тоже два Олимпуса,один пленочный,а второй цифровой. Первый был пленочный,потом прошел век таких фотоаппаратов,приобрели цифровой,8 мегапикселей. Приобрели как раз тогда когда начали планировать малыша, за несколько дней до "двух полосочек" И не пожалели))) Очень довольны и качеством фотографий и функциями фотоаппарата.
Samsung ES25,12.2mpx.Нам хватает,тем более дарили его малой,а дорогущий ей опасно Кстати,когда выбирали-я хотела никон или олимус,менеджер дал для сравнения еще и этот и те марки проиграли
У меня UFO.10,1 мегапикселей,6 оптический зум,система "антишейк",панорамная съемка,видео + 9 режимов съемки.Очень довольна .
Отредактировано Катаринка (2010-12-02 14:41:29)
А у нас samsung NV 30 8.1 mp Маленький удобный и фотки красивые получ. конечно не профессиональный но нам и этого хватает!!!
у меня Canon PowerShot G11. очень удобный,жалоб нет.Ну разве что иногда хочется чтобы он был пошустрее.
У нас Олимпус...был.. Уронила я его неделю назад. Три года нам служил, мне нравился.. Теперь без фотоаппарата..так плохо Копим на новый, на этот раз хотим получше купить.
Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Фотоаппарат