Как ухаживать за сожженными от краски волосами? У кого есть опыт эффективного ухода?
Теги: сожженные волосы,волосы
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Уход за волосами » Сожженные волосы
Как ухаживать за сожженными от краски волосами? У кого есть опыт эффективного ухода?
Теги: сожженные волосы,волосы
Говорят очень хорошая сыворотка "Ревивор"
Не красить больше обычной краской а пользоваться оттеночным бальзамом.
Или краской без аммиака и таких бед не будет.
А как лечить не знаю, наверное бальзамы помогут только
2 желтка, и по столовой ложке- репейное масло, коньяк, мед. сок лимона. кульком обернуть, полотенце сверху, ходить полтора-два часа.
(нашла в инете)
Маска londa с маслом жажоба и пантенолом. После каждого мытья обязательно, эффект будет виден сразу. Потом, бользам Ревивор на 40 мин под шапочку. Перед мытьем-масла: облепиховое, репейное, касторовое, кокосовое, масло витамина Е, А,В, морковное масло. Смешиваешь в желаемых пропорциях, добавляешь желток и под шапочку. Кончики мажем сывороткой полирующей от Bonacure. Все месяц ежедневных процедур и свои волосы не узнаешь.
Наверное если все таки волосы соженные, вряд ли что-то поможет, только стрижка.
Наверное если все таки волосы соженные, вряд ли что-то поможет, только стрижка.
Это что на голо чтоли
а что секси ) я такую видела на районе ...лысая ) экзотика все на нее смотрели )
экзотика
это не экзотика-это экстрим
у нас реклама краски идет...лонда калор что ли..тетка бреется на лысо и говорит или колор или ни чего
у нас реклама краски идет...лонда калор что ли..тетка бреется на лысо и говорит или колор или ни чего
Видала такую))))
Выбирать другую краску, а вообще у меня бё такое, по итогу состригла все и поменяла краску.
была я меллированная
терпела год !не красилась полностью в блондинку..а так хотелось
мой салон любимый далеко,пол тора часа ехать
стало лень
пошла у дома
тетка уговорила, что не получиться меллировать так как корни уже 4 месяца не красила и все ужасно будет
ну я говорю окей давайте полностью, только не желтые что б волосы были
что в итоге я ядерно белая с желтыми пятнами
в другом салоне меня когда увидели сказали что просто ужас ...мне все волосы сожгли перекисью !!!!!!!!!!
теперь я могу только каждые 2 недели мыть волосы шампунем который окрашивает их в пепел...а так я теперь желтая в итоги (((((
с моим темпераментом хотелось пойти и удавить тетку...пожалела иначе бы я ее убила там просто
как теперь волосы вылечить
тетка уговорила, что не получиться меллировать так как корни уже 4 месяца не красила и все ужасно будет
Ха! Полнейший бред!
И как теперь волосики поживают?
И как теперь волосики поживают?
Черти че и сбоку бантик .Сделала наращивание волос и пришлось снять через месяц,так как укладывать да же не получалось их с моими выжгаными волосами.Подстриглась до плеч и делаю меллирование.Все что осталось до меллирование в ужасном состоянии.Салон тот закрылся слава богу.И пол года не проработал.
Если хочу распустить волосы, то укладываю утюжком и то они мертвые просто ..Вот решаюсь идти наращивать что ли
Вы здесь » Малыш » Уход за волосами » Сожженные волосы