Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Флудилка » Подаете ли вы на улице беженцам, бедным и т.д.

Подаете ли вы на улице беженцам, бедным и т.д.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Жалеете ли таких людей, или они сами виноваты, что до такого докатились?

0

2

я не верю больше таким в Москве уж точно...я была в магазине с дочкой покупала фрукты,овощи...подходит бабулька...старенькая,бедно одетая...просит купить ей пару помидор и огурчиков....хоть самых плохих...я тут же ей целый пакет накупила самых сочных и дорогих...мне очень жалко ее стало...шли всю дорогу вместе...ребенок упал и испачкался, так она свой платок предложила грязные руки вытереть...потом мы ушли в другой магазин...она пошла дальше...но мы сразу вышли из магазина иии тут я вижу....
эта бабулька покупает лотерейные билеты! :mad: на 500 РУБЛЕЙ...А МНЕ ВРАЛА ЧТО ВСЕ ДЕНЬГИ НА ОПЕРАЦИЮ ПОТРАТИЛА И НА ЕДУ ОСОБО НЕТ УЖЕ ДЕНЕГ :angry: ....
больше ни кому не верю после этого...в метро они постоянно ходят по вагонам...все это враньё

Отредактировано Марине (2010-03-29 14:08:35)

0

3

Я тоже особо не верю им, считаю, что это их работа.Но когда вижу, что человек не в рванье, дурно не пахнет-может действительно нужда заставила, то могу дать, но такое редко бывает.

0

4

Я только бабушкам приличным и приятным  на вид подаю,  но не много рублей 10 и не часто! А вот салаги часто просят не даю, ну если только на вид нормальный могу мелочевки подкинуть!

0

5

ага,  у меня чуть ли не каждый день молодой парень в Центре города деньги просил, мол, на автобус не хватает домой добраться... я обычно его игнорила, а потом высказала, что думаю... больше мне на глаза не попадался  - видать запомнил)))

0

6

а вот когда цыганские дети подходят аж страшно...к нам с мужем у кинотеатра аж толпа пристала окружили и денег просили....не дети а бандюки какие то  [взломанный сайт] мне страшно стало,а вдруг че сделают...центр,но 2 часа ночи [взломанный сайт]

0

7

Марине написал(а):

а вот когда цыганские дети подходят аж страшно

Да уж, я тоже цыган обхоже двадцать пятой стороной!

0

8

один раз выходили из супермаркета,а на входе стоял молодой мужчина на костылях,мы сразу прошли мимо,и я разревелась!!!по нему видно,что не алкаш,а ветеран боевых действий.у меня муж тоже ветеран,я как подумала,что и он мог оказаться на месте того мужчины,так и реветь начала.в результате вся в слезах подошла к мужчине этому и отдала 100рублей!долго потом успокоиться не могла...

0

9

Римская цивилизация развалилась потому, что у них было 700 тысяч плебеев, которые работать не хотели  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/752-3.gif (больше чем в римской армии солдат  - армия около 500 тысяч)
все они сидели на пособиях и никто не мог заставить их работать
еще и развлекали их бесплатно за бюджетные средства. http://littlefairy.ru/pohudeem/images/smiles/5/Smile%205-52.gif
люди еще тогда заметили - чем больше пособия и лучше жизнь у плебса, тем больше у них не желания работать и больше наглости. размножались они тоже лучше, чем нормальные граждане  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif

0

10

благотворительность это конечно хорошо, но как показывает практика "благими намерениями вымощена дорога в ад" [взломанный сайт]

0

11

например многие ученые считают, что медицинская помощь африканским народам привела к снижению смертности "+" и как следствие чрезмерному увеличению численности населения, что в условиях нулевой экономики привело к голоду и прочим неприятностям "-" http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif
гораздо полезнее было бы без всякой благотворительности развивать экономику и увеличить количество рабочих мест - тогда  они бы и сами себя прокормили, обеспечили лекарствами и т.д.
а так эта помощь в итоге принесла им только вред - и чем больше помощь, тем глобальнее проблема [взломанный сайт]

0

12

Машуля написал(а):

Я только бабушкам приличным и приятным  на вид подаю

+1

0

Вы здесь » Малыш » Флудилка » Подаете ли вы на улице беженцам, бедным и т.д.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно