Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Домашняя аптечка

Домашняя аптечка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[взломанный сайт]
что нужно иметь дома из лекарств для ребенка на случаи падения, отравления, ожогов , температуры, ит.д.
Как правильно давать лекарства?
признаки различных болезней.

какие лекарства применяли, какие были результаты или осложнения.

0

2

вот у нас была беда...малышка в 10 месяцев(которая еще не ходила!) дошла до тумбочки деда,где стоял горячий чай.Дед только лишь отошел телевизор включить...а она шмык и потянулась за чашкой.Ее успели подхватить и кипятком обдало бок живота и ножку.Я лишь только и могла быстро снять одежду горячею,переодеть и бежать на улицу к скорой,которая была уже у дома через 10 минут.что в такой ситуации делать я да же не представляла :huh:

Отредактировано Марине (2010-03-29 00:01:32)

0

3

У нас тоже был случай на отдыхе. За три дня до нашего отъезда ребенок отравился. При чем у меня ничего не было-думала пронесет.Хорошо что накануне познакомилась с девченкой в пансионате, у нее все было.Она меня очень выручила!!! Теперь я усвоила, что на отдых нужно брать аптечку с лекарствами на все случаи жизни, а то даже элементарного цитрамона не было!!!
Вернее сказать, аптечку я брала, но сборы были быстрыми и в ней оказалось много припаратов жаропонижающих, и лимфомиозот для имунитета и все.

Отредактировано Irinka (2010-03-29 13:18:38)

0

Вы здесь » Малыш » Общие вопросы » Домашняя аптечка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно