а у меня 2 родины и еще правда третья неофициальная есть Украина )
Москва большая так что выложу мой район
ворота в рай
это знаменитый ресторан который висит )))
ночной рай =)
так же виден знаменитый Лужковский ледовый дворец у которого рухнула крыша! и славо богу ни кто не погиб...кстате там сбогу поселок речник )
гребной канал...тут проходят тренировки спортсменов...
НЛО ДА ДА ОНО У НАС ЕСТЬ )
Вид на Москву с холмов...северное крылатское...тут у нас гостиница Украина,Мгу и все остальное )
крылатские холмы вид на Москву такое я часто вижу когда бегаю по утрам...а еще с этой точки обычна весь наш народ смотрит салюты.
верхнее крылатское ) по середине дом не похожей на всех,рядом с моей школой, так вот там жила Валерия )теперь она свалила немного повыше в конец крыла))
вся вот эта красота ( а здесь только малая часть!!! ) закрыта от детей!!! это вело трасса для тренировок...если идти по асфальту то могут сбить велосипедисты, так что с ребенком надо там как на дороге перебегать дорогу и быстрее на зелень...и этого скоро не будет...идет слух о том что Абрамович купил эту заповедную землю...и там будут гостиницы и коттеджы...хотя напротив сносят речник!!!
вид из моего окна...у нас еще остались леса ) и там живут белки!!!))) а этот домик красный называется чазовский дом ...тут жил Ельцин...и там рядошком есть 3 этажный небольшой дом...там жил Гайдар...и живет Задорнов и все остальные(депутаты какие то )
так же каждую зиму можно на сноуборде,на лыжах и на чем угодно полетать с гор )))
наша церковь находиться на самой высокой части крылатских холмов
наша гордость Площадь Защитников Неба!!!
и ооо ужас как только сойдет снег вот такой вид будет из моего окна и этим бы будем дышать!! и так каждый год....
старые фото 2006 года мои ) вид из моего окна ))) ракушок больше нет ...и многое правдо изменилось )каждый раз сидя за ноутом на окне любуюсь вот таким видом...а с другой стороны вид на холмы и центр Москвы )
Преммьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер во время своего официального визита в СССР посетила новый микрорайон Москвы - Крылатское и побеседовала с его жителями - 1987 год
коробочки )
и наша аллея которая введет на рублевское шоссе ) чуть далее у нас есть скамеечки деревья и статуи )
Отредактировано Марине (2010-03-27 22:22:17)