Нужно ли идти на поводу у ребенка, если он капризничает и постоянно просится на руки?
Теги: каприз,капризы
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Дети от 0-1 года » Ручные дети
Нужно ли идти на поводу у ребенка, если он капризничает и постоянно просится на руки?
Теги: каприз,капризы
честно говоря я всегда брала ребенка на руки, когда она просилась и при этом не могу сказать что у мея ручной ребенок
я тоже не считаю, что это проблема - брать ребенка на руки по его просьбе или во время капризов, в определенный момент развития он сам не захочет сидеть у мамы на руках, т.к. будет считать себя взрослым - нужно успеть накайфоваться, пока они малюсенькие)))
Ничего плохого в этом я тоже не вижу, почему бы и не взять малыша на ручки, когда он этого хочет. В определенный период жизни, детки в этом просто нуждаются. Со временем это проходит. Моя доченька уже выросла, наверное, мне все чаще хочется ее на ручках подержать, а она все чаще убегает, сейчас у нее появилось очень много дел, которые она должна успеть переделать.
честно говоря я всегда брала ребенка на руки, когда она просилась и при этом не могу сказать что у мея ручной ребенок
я тоже поступала так же и тоже не считаю ручным!
У меня не ручная,брала только по необходимости...а так,развлекала-ыли очень самостоятельнны ,а дальше больше...при этом очень ласкоая,на обнимашки и поцелуи
Я всегда шла на поводу и всегда на ручки
может и не правильно,но мне тяжело устаять,когда малышка плачет.
И я всегда беру на руки.. Мне кажется любовью не избалуешь
Мы тоже изначально всегда на руках сидели,я сначала думала,что потом намучаюсь,но сейчас малышу всего 10 месяцев,и он совсем не стремиться сидеть на руках!н всегда наоборот слазиет с рук и бежит,хотя ходить еще не умеет
Мы тоже изначально всегда на руках сидели,я сначала думала,что потом намучаюсь,но сейчас малышу всего 10 месяцев,и он совсем не стремиться сидеть на руках!н всегда наоборот слазиет с рук и бежит,хотя ходить еще не умеет
Сейчас у вашего малыша такой период,что сидеть на руках совсем не охота!
мы тоже не любим на руках сидеть..все бегать надо))
Моя была ручная даже минутку не могла молча полежать в кроватке. Других вариантов у меня особо не было пришлось брать по другому не получалось плюс большое количество бабушек, лишить их этого мне совесть не позволяла.
Вы здесь » Малыш » Дети от 0-1 года » Ручные дети