Муж возвращается уставший с работы, Вы ждете его дома, приготовив вкусный ужин. Как Вы проводите вечер? Чем занимаетесь и самый главный вопрос - разговариваете ли Вы с ним, или просто перекидываетесь парой вопросов? Существует ли у Вас традиция вечерних посиделок и разговор о том как прошел день? Или Ваш муж не любит об этом разговаривать?
Вечерние посиделки с мужем.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-03-15 19:52:58
Всегда встречаю, распрашиваю как день прошёл, разговариваем, всегда что-то обсуждаем, телевизор вместе смотрим, с котом вместе бесимся, иногда я ему книги читаю, с переводом, иногда он мне.
Поделиться32010-03-15 20:08:23
Муж приходит с работы садится кушать и рассказывает о том как прошел день на работе, потом я мою посуду, а он мне читает что-то из газет, ну когда появился сын особо не начитаешься. Мужчины мои идут играться и я к ним присоединяюсь после мытья посуды.
Поделиться42010-03-15 21:21:30
Maryana а муж на русском разговаривает, как вы общаетесь, как понимаете друг-друга?
Поделиться52010-03-15 21:21:39
Обязательно болтаем, я всегда его жду, чтобы покушать вместе и поболтать и в обед и вечером! Кстати, его и расспрашивать не надо, его хлебом не корми, дай рассказать: как день прошёл! Люблю очень вместе с ним фильмы смотреть, но с появлением компа это не так часто случается! А раньше постоянно ужасы всякие смотрели!
Поделиться62010-03-15 23:01:08
Обсуждаем,бесимся и готовим вместе.
Поделиться72010-03-16 00:56:37
а муж на русском разговаривает, как вы общаетесь, как понимаете друг-друга?
Так я же хорошо на турецком разговариваю и практически всё понимаю, как тут не пообщаться, я иногда начинаю болтать, он смеётся, лучше бы ты не учила язык. А муж по-русски не разговаривает.
Поделиться82010-03-16 02:05:18
Существует ли у Вас традиция вечерних посиделок и разговор о том как прошел день? Или Ваш муж не любит об этом разговаривать?
обязательно общаемся, а зачем тогда семья, если вам даже поговорить не о чем. Я рассказываю супругу о наших с Марусей достижениях, расспрашиваю как у него прошел день... обязательно болтаем, и перед сном любим тихонечко поговорить, если вместе спать ложимся))
Поделиться92010-03-16 08:45:49
Мы тоже болтает вечером, в основном я рассказываю как прошел наш с Димой день, а он рассказывает как у него на работе.
Поделиться102010-03-16 21:42:21
болтаем конечно...Как же без этого.....