Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Вечерние посиделки с мужем.

Вечерние посиделки с мужем.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Муж возвращается уставший с работы, Вы ждете его дома, приготовив вкусный ужин. Как Вы проводите вечер? Чем занимаетесь и самый главный вопрос - разговариваете ли Вы с ним, или просто перекидываетесь парой вопросов? Существует ли у Вас традиция вечерних посиделок и разговор о том как прошел день? Или Ваш муж не любит об этом разговаривать?

0

2

Всегда встречаю, распрашиваю как день прошёл, разговариваем, всегда что-то обсуждаем, телевизор вместе смотрим, с котом вместе бесимся, иногда я ему книги читаю, с переводом, иногда он мне.

0

3

Муж приходит с работы садится кушать и рассказывает о том как прошел день на работе, потом я мою посуду, а он мне читает что-то из газет, ну когда появился сын особо не начитаешься. Мужчины мои идут играться и я к ним присоединяюсь после мытья посуды.

0

4

Maryana а муж на русском разговаривает, как вы общаетесь, как понимаете друг-друга?

0

5

Обязательно болтаем, я всегда его жду, чтобы покушать вместе и поболтать и в обед и вечером! Кстати, его и расспрашивать не надо, его хлебом не корми, дай рассказать: как день прошёл! Люблю очень вместе с ним фильмы смотреть, но с появлением компа это не так часто случается! А раньше постоянно ужасы всякие смотрели!

0

6

Обсуждаем,бесимся и готовим вместе. https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/750-1.gif

0

7

ANN написал(а):

а муж на русском разговаривает, как вы общаетесь, как понимаете друг-друга?

:D  Так я же хорошо на турецком разговариваю и практически всё понимаю, как тут не пообщаться, я иногда начинаю болтать, он смеётся, лучше бы ты не учила язык. А муж по-русски не разговаривает.

0

8

ANN написал(а):

Существует ли у Вас традиция вечерних посиделок и разговор о том как прошел день? Или Ваш муж не любит об этом разговаривать?

обязательно общаемся, а зачем тогда семья, если вам даже поговорить не о чем. Я рассказываю супругу о наших с Марусей достижениях, расспрашиваю как у него прошел день... обязательно болтаем, и перед сном любим тихонечко поговорить, если вместе спать ложимся))

0

9

Мы тоже болтает вечером, в основном я рассказываю как прошел наш с Димой день, а он рассказывает как у него на работе.

0

10

болтаем конечно...Как же без этого.....

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Вечерние посиделки с мужем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно