Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Муж засматривается на других девушек, что делать?

Муж засматривается на других девушек, что делать?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Как вы поступаете в такой ситуации?

0

2

:D Мой не засматривается, ему меня достаточно. :playful:

0

3

Да пусть засматривается, жалко что ли!!!!????

0

4

Ну я не верю, что есть такие мужчины которые не смотрят на других женщин, может быть в ваше отсутствие или умело это скрывает, но мне кажется что смотрят все.

0

5

Я тоже засматриваюсь ..и на девушек красивых и на парней...и что))
Хохочем на пару над этим https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-4.gif

0

6

ANN написал(а):

Ну я не верю, что есть такие мужчины которые не смотрят на других женщин, может быть в ваше отсутствие или умело это скрывает, но мне кажется что смотрят все.

Ну смотрят то все, глаза же для того и нужны, а вот засматриваться и оборачиваться, такого нет, ему они, как какой-то объект желаний, при наличии любимой жены, не интересны, он уже перерос это...

0

7

ANN написал(а):

Как вы поступаете в такой ситуации?

подзатыльник нежный))))

0

8

Вот мой, сначала смотрел, но старался не показывать вида, но я все равно замечала, а сейчас мы можем идти, а впереди например девушка, так он даже рассмотрит, что на левой ноге, на колготках стрелка у нее, а я эту стрелку вообще не заметила.

0

9

ANN написал(а):

а впереди например девушка, так он даже рассмотрит, что на левой ноге, на колготках стрелка у нее, а я эту стрелку вообще не заметила.

:D О какой наблюдательный. У нас такого точно нет, я могу что-то на другой девушке заметить и ему покажу, он махнёт рукой и идём дальше, говорит что мне больше делать нечего их разглядывать, из меня же маньячку делает)))

0

10

Интересно мнение мужчин послушать, почему так происходит все таки?

0

11

Ну это нормально, и я засматриваюсь на других.

0

12

мой на других девушек - кинет взгляд и дальше идем  (ему меня достаточно), и я тоже смотрю на других парней

0

13

Моя страсть-это велосипедисты,муж любит мне это припоминать :D

0

14

ANN написал(а):

Интересно мнение мужчин послушать, почему так происходит все таки?

мечтать не вредно  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/754-1.gif

0

Вы здесь » Малыш » Семейные посиделки » Муж засматривается на других девушек, что делать?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно