К каким только способам не прибегают беремяшечки, чтобы улучшить результаты анализов! Кушают гранат, перед здачей крови на гемоглобин, писают в баночку через ваточку, чтобы моча была чистая! Конечно, такие способы на много не улучшат анализы, но говорят всякие мелочи скрывают!
А какие вы знаете способы улучшить результаты анализов? Как считаете стоит ли вообще это делать или лучше, что бы показатели были достоверные!
Улучшаем результаты анализов
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12010-03-11 09:47:59
Поделиться22010-06-05 08:56:34
писают в баночку через ваточку
вот именно так я делала, а еще надо перед этим хорошо простерилизовать баночку или купить стерильный стакан в аптеке.
Поделиться32010-09-06 22:07:38
Едингственнный раз, когда моему врачу не понравился анализ на гемоглобин (вернее его результаты) меня направили на какой то расширенный анализ крови на железо. По совету мамы в день сдачи анализа нужно было выпить стакан сладкого пресладкого чая. Я сделала так как сказала мама - анализы были отличные
Поделиться42010-10-18 12:57:17
на мой взгляд не надо улучшать результаты а вдруг это приведет к плохим последствиям. вот за всю беременность (а мы сейчас на 31 недельке) все анализы были отличными, но последний анализ мочи показал наличие повышенного содержания белка так сразу прописали таблетки и настой брусники. вот узнаю помогло или нет
Поделиться52010-10-18 13:04:03
не надо улучшать результаты а вдруг это приведет к плохим последствиям
Тоже верно!
Поделиться62010-10-18 14:21:30
я никогда не улучшала свои результаты анализов, хотя почти всю беремееность находили в моче белок, а гемоглобин был понижен, после граата и печени гемоглобин стал выше
Поделиться72010-10-18 17:00:21
У меня единственный анализ на гемоглобин под конец беременности был неудолетворительным... Пришлось включить продукты,включающие повышеной содержание железа: из мяса - это телятина,из птицы - индюшатина,из овощей - шпитат,из ягод - шиповник,из морской пищи - креветки...
В итоге,через 2 недели все было впорядке...Я считаю,только так можно "улудшать" свои анализы...Дело ведь не шуточное...
Поделиться82011-02-11 13:27:14
да моча - вообще головная боль. То белок якобы, на следущий раз нормально, то лейкоциты после простуды... а врачи сразу тревогу бьют и прописывают тонны таблеток((((
Поделиться92011-02-11 13:44:31
ruprasu,мой совет...делайте анализ одновременно в 2 разных лабораториязх...так вы сможете реально оценивать проблему...а то врачам лишь бы понервировать иной раз [взломанный сайт]