Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Просроченный продукт

Просроченный продукт

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня купила хлеб и не посмотрела на дату изготовления, прихожу домой, а там... срок годности вышел! Допустим если бы я его сегодня съела, еще бы ладно, но ведь мы тоже не кони, нам и ведра хватит  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif , точнее сказать булку хлеба мы дня два едим, а то и три! Хватаю я это хлеб, бегу в магазин, навожу шороху! Получили они от меня по полной программе: Сказала, чтобы СЭС ждали  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif
Не понимаю, как так можно, я стою с коляской, продавец видит, что я с малышом и все таки всучивает мне это хлеб!  [взломанный сайт]

А вам когда-нибудь приходилось возвращать в магазин просроченный продукт? Как вы при этом разговариваете с продавцами? Что требуете?
В общем даем друг другу "урок вежливости разъяренных покупателей"

0

2

Один раз сосиски носили. Они были развесные, и срока годности на них не было, но мы как открыли пакет, от туда такая вонь пошла.... Муж отнес, дал администратору понюхать-назад у нас приняли без проблем.

0

3

Машуля написал(а):

А вам когда-нибудь приходилось возвращать в магазин просроченный продукт? Как вы при этом разговариваете с продавцами? Что требуете?
В общем даем друг другу "урок вежливости разъяренных покупателей"

нет не возвращала не разу.
Как то купила в русском магазине и не посмотрела срок годности.Приехала домой и увидела,просто выкинула и всё.

0

4

Вот недавно купили мясо в магазине "Обжора"!!!! Не вернула, но туда уж точно не пойду!!!

0

5

Машуля написал(а):

Нет, ничего не носила, если и было просрочено выбрасывала, а ходить ругаться за мелочь не люблю

0

6

Носила,но мне без конфликтов возвращают деньги.ЯЧ просто грамотно преподношу,не связываются.А вообще стараюсь проверять на месте...но бывает испорченное принесешь и не у вышедшего срока...видимо из-за не правильного хранения

0

Вы здесь » Малыш » Хозяйкам на заметку » Просроченный продукт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно