Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Интимная тема » Первый раз... он трудный самый. Немного Анотомии

Первый раз... он трудный самый. Немного Анотомии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поговорим об ЭТОМ с точки зрения анотомии

Девственная плева – складка слизистой оболочки, прикрывающая вход во влагалище у девушки. В зависимости от толщины, плотности плевы, количества и размеров отверстий, насчитывают более 60 видов девственной плевы. 

Разрыв плевы называется дефлорацией (от лат. «срывание цветка»).   

Толщина, кровоснабжение и нервное обеспечение плевы у всех различны: 42% - почти каждая вторая девушка вобще не ощущает боли при разрыве, 44% - испытывают слабую боль, 14% - испытывают сильную боль.
Кровянистые выделения при дефлорации бывают обильными только у 9% женщин, умеренными и скудными – у 75%, а у 16% - выделения вобще отсутствуют.

Отсутствие плевы не указывает на то, что девушка уже имела сексуальные контакты. У некоторых она от рождения отсутствует или недоразвита. Часто разрыв или растяжение плевы происходит в результате занятий спортом, танцами, верховой ездой, введения во влагалище пальцев и т.д.

Восстановление девственной плевы называется гименопластика. Плева настолько эластична. Что ее можно зашивать неограниченное число раз. Эту операцию делают под местной анестезией, и длится она от 15 минут до 1 часа. После «новой дефлорации» кровотечение сильнее, чем от первой, и боль – тоже.

Девчонки, каким  для вас был "первый раз"? Сильно ли вам было больно? Были ли кровянистые выделения?

Ну и, вопрос на засыпку: согласились бы на гимнеопластику, если бы любимый попросил?

0

2

Машуля написал(а):

Девчонки, каким  для вас был "первый раз"? Сильно ли вам было больно? Были ли кровянистые выделения?

в первый раз боли не было, но и приятного мало. Крови почти не было.

Машуля написал(а):

Ну и, вопрос на засыпку: согласились бы на гимнеопластику, если бы любимый попросил?

нет не согласилась, не вижу в этом никакого смысла.

0

3

Мне было практически не больно и крови вообще не было! А зашиваться бы тоже не стала, если бы даже очень попросил бы!

0

4

Мне тоже было в общем то не больно, больше боялась, крови не было вообще.

0

5

Машуля написал(а):

Мне было практически не больно и крови вообще не было! А зашиваться бы тоже не стала, если бы даже очень попросил бы!

аналогично.

Мне знаете последующие разы было больнее чем первый раз.
Хотя конечно к первому разу мы шли аккуратно и не торопясь)

0

6

Крови не было. Первый раз боли не было. Но 2-й и 3-й уже более чувствительно, чем первый. А потом нормально. Правда, наверное, потому, что в первый раз более осторожный подход к делу.

0

Вы здесь » Малыш » Интимная тема » Первый раз... он трудный самый. Немного Анотомии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно