Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Беременность » Бандаж - так ли он необходим

Бандаж - так ли он необходим

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Был ли  у вас бандаж во время беременности? Как считаете нужен ли он будущей мамочке или можно обойтись без него?

0

2

Я вторую половину беременности все время ходила в бандаже! Хоть животик был маленький, но без него не представляла себе возможности выйти на улицу! Врачи тоже рекомендуют носить бандаж, даже заставляют! Он предотвращает преждевременные роды, не дает малышу перевернуться вниз попой!
Но есть одно но... Его нельзя носить, если ребенок в тазовом предлежании, так как бандаж не даст ему занять правильное положение!

0

3

я не носила бандаж и не видела в этом необходимости - животик у меня был аккуратный, только в конце беременности тяжеловато было, но не до такой степени... мне кажется бандаж лучше носить, если к этому есть прямые рекомендации - угроза срыва и т.п.

0

4

Я тоже считала что он не нужен, но моя мама мне купила его без моего ведома. В бандаже намного легче и удбнее ходить!

0

5

Ходила беременная летом, жара, пот течет, куда еще бандаж.

0

6

Я ходила и хожу с большим животом, для меня это необходимость.

0

7

Я ношу бандаж,когда хожу. Спине так немного легче, хотя всё равно болит, да и животик у меня не маленький, хоть немного поддерживает.

0

8

я носила и до родов и после них!
зато сейчас животик плоский, фиг кто скажет, что я рожала!

0

9

Я имела бондаж но носила редко,он мне оказался не нужен!

0

10

Носила с 28 недели и только на улицу.И после родов где-то 1-2 недели.Живот тоже плоский...Но незнаю,заслуга ли это бандажа...скорее он вспомогательная помощь...

0

11

С 22 недели беременности носила бандаж, он мне значительно облегчал жизнь, работа была преимущественно стоячая, спина не так уставала. После родов тож носила сначала бандаж, потом утяжки.

0

12

Бандаж у меня был..хорошая вещь!=) Мне значительно облегчал жизнь..

0

13

Я не носила, деть пинался сильно с ним

0

Вы здесь » Малыш » Беременность » Бандаж - так ли он необходим

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно