А как на счет одежды облегающей тело? Как считаете всем ли позволительно носить вещички в обтяг?
Теги: одежда,обтягивающая одежда
Отредактировано Марине (2011-02-21 14:28:53)
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А как на счет одежды облегающей тело? Как считаете всем ли позволительно носить вещички в обтяг?
Теги: одежда,обтягивающая одежда
Отредактировано Марине (2011-02-21 14:28:53)
брючки в обтяг - самое оно) да и юбки... если бы я их носила)))
Я ношу брюки и юбки-карандаши в обтяжку, так же водолазки и некоторые футболки. Если фигура позволяет, то носить можно всё. Мне, к примеру не нравится, когда футболка показывает все складки на животе и жирок вылазит, это очень некрасиво.
До беременности кофточки, футболки, водолазки были облегающие, брюки- никогда, худые ноги. А теперь брюки можно в обтяжку носить, а верх расклешенныйдолжен быть.
Irinka и у меня так же! Попа, ножки - смак, так что брючки и юбки в обтяг - само то, а вот верх приходится брать свободный! А о вечернем платье в обтяжечку остается только мечтать ! Есть такие девчонки конечно, которые не стесняются и одевают вечернее платье, но я не хочу быть похожей на гусеницу
нет я такое не ношу фигура не позволяет
Обожаю.Юбки-карандашы,платья с акцентом на талию и изгиб бедер.У меня куча ремней,которые подчеркивают талию.По сути,у меня мало вещей,которые не облигают фигуру.Но,если бы у меня хоть чуть-чуть налился бы животик (не говоря уже о складках!!!) - я себе такого бы не позволила.
нет, не ношу т.к. не позволяет фигура
Вот была на выходных в магазине...вижу девушка........ммммммммм.........мягко говоря,приличных ,внушающих форм,а берет одежду мерять на размер-два меньше,но трикотажное или стречевое,к слову,то,что тянеться...одевает в примерочной выходит и спрашивает:"Ну,как?".......Ну зачем????Это что психологически ей легче осознавать,что на нее 38-мой налез????Но он же пищит на ней!!!!
Как вы думаете,что лучше ответить???Правду - что ей нужен 42,не меньше,а то и вовсе отказаться он тонкого трикотажа,так как он придательски подчеркивает все,что не нужно,или же обмануть и сказать,то все хорошо,отлично сидит,что бы не травмировать женскую самооценку ???
Катаринка
я бы сказала и не постеснялась лучше как есть,чем она потом топать будет по улице в таком виде.Вот у меня бывает размеры разные (зависит от марки одежда и как шьют) Бывает возьму майку М,а она висит слегка и приходится брать S и она впритык..Но по мне лучше впритык и слегка растянется,чем висит и еще потом растянется.Поэтому я всегда беру слегка меньше
Думаю сказать правду, тем более если ты эту девушку первый раз видишь! Подруге, думаю, сложнее было бы сказать!
Подруге, думаю, сложнее было бы сказать!
Вот!Только хотела этот вопрос задать!Подругам вы всегда правду говорите в этом вопросе?
у меня практически все в обтяг) и брюки,и платья,и юбки,и кофты)
у меня практически все в обтяг) и брюки,и платья,и юбки,и кофты)
Аналогично, пока фигура позволяет не упускаю такую возможность.