У кого-нибудь есть такие проблемы, как седые волосы? Как избавляетесь?
Теги: седые волосы
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Уход за волосами » Седые волосы???
У кого-нибудь есть такие проблемы, как седые волосы? Как избавляетесь?
Теги: седые волосы
Много седых волос, особенно выделялись как перестала краситься, сейчас только мелирование и спасает.
у меня оказывается тоже есть на затылке - если бы не парикмахер, не знала бы... пока ничего не предпринимаю...
у меня пара волос таких появилась( пока не мешают - они снизу))) думаю, что придется в дальнейшем красить волосы, чего я никогда ранее не делала(
у меня оказывается тоже есть на затылке
А у меня везде и на затылке и впереди много(
Пока нет седых волос
ттт, пока нет!
у меня пока нет ттт
У меня есть седые волосы кое где, а после эпидуралки на макушке прям прядь белых волос появилась =( пока ничего не делаю, но хочу покраситься, освежить себя, а не столько от седины избавиться.
Ни че себе.Я думала седые волосы к годам 50 только появляются :)Отлично я всегда стремилась к пепельному цвету волос.В будущем мучатся не буду )
Вроде бы нет,а вот муж одногодка.но седеет прям на глазах
у меня пару штук было, муж вырвал, сейчас слава богу нету!!!!
а вот муж одногодка.но седеет прям на глазах
У меня есть сосед этажом ниже, парню лет 19-20, так у него седины процентов 70 от общего кол-ва волос! Но у него не очагами, а равномерно по всей голове седина распределена, вперемешку с обычными волосами (которых наааамного меньше). Так он последнее время наголо бриться стал.
Я не знаю, есть ли у меня седые волосы, т.к. крашу постоянно краской, которая закрашивает и седину в том числе. А корни у меня светлые отрастают, и то я стараюсь их быстренько закрасить. Так что сложно сказать, есть там чего, али нет. =)
На сколько знаю это большей частью генетическая предрасположенность. У меня мама очень рано посидела, как и я, а вот отцу 54 года, так ни одной сединки нет.
А я во время беременности начала седеть. К счастью, седых волосинок пока мало!
На сколько знаю это большей частью генетическая предрасположенность.
У меня родители тоже очень рано посидели...Бабушка вообще в институте уже начала седеть...Блин,так не хочеться рано поседеть,ведь цвет волос мне мой очень нравиться и так не хочеться краситься
Вы здесь » Малыш » Уход за волосами » Седые волосы???