Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Интимная тема » Свинг... как вам такое?

Свинг... как вам такое?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Первое и основное отличие группового секса от свинга - это принцип выбора партнеров.  В среде свингеров пара подбирает себе партнеров не только по физическим параметрам, но и по духовным, интеллектуальным и социальным. Секс для них, как правило, является главным, основным, но далеко не единственным определяющим фактором. Количество участников секса "по-свингерски" обычно колеблется от 4 до 6 человек. Минимальное количество участников в сексе - это 3 человека: пара может встречаться с женщиной или с мужчиной. Максимальное количество не ограничено, но редко бывает более 8 человек, в отличие от поклонников группового секса.

Свингер - это прежде всего член семейной или устойчивой пары. Возраст свингера колеблется между 25 и 50 годами.  В свинг приходят пары, для которых секс уже является не объектом познания, а изысканным процессом, трапезой гурмана, важной частью, а то и венцом жизненного уклада. Среднестатистический свингер образован, обеспечен, интеллигентен. А еще - доброжелателен и открыт. Еще бы, ведь человек, готовый поделиться самой интимной стороной жизни с посторонними людьми, как минимум должен быть заряжен на положительное восприятие потенциальных партнеров.

Что привлекает пары в свинге? На этот вопрос нельзя ответить однозначно - каждая пара ищет в свинге свою "изюминку". Одних привлекает ВУАЙЕРИЗМ, то есть видеть в реальности, как занимается сексом муж или жена с другим партнером. Других - ЭКСГИБИЦИОНИЗМ, их возбуждает занятие сексом под посторонним взглядом.
Третьи хотят достичь новых и необычных сексуальных впечатлений. Четвертые хотят реализовать свои потаенные эротические фантазии. Кого-то привлекает удовлетворение гомоэротичных фантазий благодаря привлечению участников своего пола.
Есть в свинге и психо-мазохисты, которые наслаждаются сладкой болью, ублажая своего партнера при помощи других участников.
Достаточно много пар, устав от секса с постоянным партнером, хотят внести свежую струю в отношения при помощи временной смены партнера, но, с другой стороны, не хотят обманывать свою "половинку". Свинг в этом случае является как бы узаконенной, легальной изменой.
Кроме того, привлечение к сексу посторонних людей невольно заставляет постоянных партнеров сравнить себя с другими.
Не желая выглядеть в глазах мужа или жены менее привлекательным, свингер старается "собраться". Каждый свингер всегда должен быть в тонусе и выглядеть и вести себя "не хуже других".

Ну что, как вам такое? Согласились бы поучаствовать?

0

2

Больные люди только участвуют в подобном  [взломанный сайт]

0

3

Отрицательно отношусь, для меня лично это неприемлемо.

0

4

Фу!!! Какая гадость!!!

0

5

А я бы попробовала, только вот я бы вторую женщину в постели не потерпела бы, а мой муж не согласился бы на второго мужчину  https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif !

+1

6

Мужчины в основном все собственники. И название такое свинг, ассоциируется у меня со словом свин, не могли как-то по-другому назвать.

0

7

Мне не раз в интернете предлагали семейные пары поучаствовать в их тайных желаниях. А вам?

0

8

ANN написал(а):

Мне не раз в интернете предлагали семейные пары поучаствовать в их тайных желаниях. А вам?

:D  А я блокирую подобные предложения, даже не воспринимаю серьёзно)

0

9

нее, это не для меня

0

10

Многие мужчины и женщины идут на это ради того,чтоб вторая половинка не гуляла втихоря.
Однажды я разговорилась(верней заспорила) на эту тему со знакомым и считаю себя причасной к их разводу.В общем ситуация у них с его слов такая.Ему хочется с женой много секса,а жена не хочет.В итоге,она ему предложила свинг,дабы он не спал с другими втихушку.Все вроде довольны.А я и спрашиваю-свинг это же обмен партнерами,значит вы с парой занимаетесь сексом?Ответ положительный.На что мое удивление-с тобой у нее нет сил и желания сексом заниматся,а при свинге с другим она может? https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif ну,вот его и озарило.Закончен был и свинг и брак.Сейчас уже с другой девочкой живет.Думаю свинга ему не захочется никогда

0

11

Фу,кошмар!Я бы точно не согласилась !!!!! [взломанный сайт]

0

12

да уж!!!!!! ето точно не для меня!!!!! [взломанный сайт]

0

13

И я бы не согласилась!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Fire (2010-11-06 22:13:26)

0

14

я бы ни за что [взломанный сайт]

0

15

Девочки,ну вот понятно,что каждая не согласится на такое.А вот если(не дай Боже)ваш горячо любимый муж поставит вам такой выбор как ультиматум?Ради того,чтоб не потерять любимого пересмотрите свои взгляды?

0

Вы здесь » Малыш » Интимная тема » Свинг... как вам такое?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно