Как вы считаете, должен ли мужчина- будущий отец ходить на приемы к доктору с женой/ партнершей?
Ходили ли вы? Ваши впечатления?
Теги: визиты,доктор,пара
Малыш |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Малыш » Беременность » Визиты к доктору, с будущим папой или без?
Как вы считаете, должен ли мужчина- будущий отец ходить на приемы к доктору с женой/ партнершей?
Ходили ли вы? Ваши впечатления?
Теги: визиты,доктор,пара
Считаю, что не должен, но если хочет, то почему бы и нет! Мне жалко было своего таскать с собой в очередях сидеть, поэтому не брала его никуда! ДА он и не просился
Я тоже на приемы ходила сама, зачем он там нужен?
Я по возможности брала с собой, не всегда выходило. работа все-таки. Но на все УЗИ точно ходил.
и я на все приемы без мужа ездила и ходила. Он только на одно УЗИ попал
Мой муж не любит по больницам ходить, да и зачем. Я же не калека, пусть работает-зарабатывает на малыша денюжку. Вот только когда на узи ездила, а там большие очереди, конечно тогда кто-то рядом нужен. Тогда обидно было, смотришь, а в женской консультации все с мужьями, я одна как мать-одиночка, а теперь понимаю, что это лишнее.
я одна ходила на осмотры, муж пару раз со мной ходил и просто ждал на каридоре
Муж постоянно занят, бизнес второй открыл, времени совсем нет..но на УЗИ сам напросился, очень уж хотелось увидеть малыша . А в консультацию всегда одна хожу, иногда правда завидно, когда с мужьями ходят, но что делать.. Когда мне в первый раз делали КТГ, сердцебиение слушали ребёнка и я сказала об этом мужу, он очень растроился, что не слышал, и заставил меня в следующий раз записать на телефон этот удивительный звук и у врача еле выпросила кардиограмку малыша на память))) Та очень удивилась, видно никто никогда подобного не просил В альбомчик потом вклеим
Ходил со мной...договаривался,что бы меня к себе взяла на учет заведущая отделением...за УЗИ тоже договаривался он в другом медучереждении (там апаратурп УЗИ современней,чуствительней)...Короче,ходил,когда это было необходимо...А на осмотры и анализы я сама могла придти.
Не помню на каком месяце беременности я была,как раз муж взял отпуск..то пару раз со мной сходил,а так он все время на работе. И на все УЗИ со мной ходил.
Я как когда-но вбольшенстве сама!
я везде без мужа была, на 1 узи он попал со мной, такой довольный был.
я тоже на все узи была без мужа, он не просился,я не настаивала
На приём я ходила одна. Муж со мной пошёл только на то УЗИ, где нам сказали пол. Видели бы вы эту улыбку Мартовского кота!!!
Вы здесь » Малыш » Беременность » Визиты к доктору, с будущим папой или без?