Чем кормят малыша в садике, если у него аллергия на какой-то продукт с общей кухни? И вообще следят ли воспитатели за меню для аллергичных деток?
Детсадовское меню для аллергика
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-02-20 11:46:40
И вообще следят ли воспитатели за меню для аллергичных деток?
думаю нет. Мы когда записывались в сад, у нас заведующая спрашивала не аллергики ли мы. Но вот вспоминаю себя в садике, была у нас девочка-аллергик, так мама из дома сама ей на обед каши приносила и девочка кушала свое меню.
Поделиться32010-02-20 12:59:09
я слышала, что есть сады, где для аллергиков свой рацион предлагают
Поделиться42010-02-20 13:12:04
Интересно, у каждого ведь на разные продукты аллергия может быть. Или они индивидуально подбирают?
Поделиться52010-04-09 19:47:34
Как правило в садах такое меню, что аллергии и не на что себя проявить, свежие фрукты не дают, соки только обычные, цитрусовых не бывает, а если у детя на что то обычное аллергия например яйца или молоко, то просто предупреждают и не дают именно этот продукт. Меню то в основном состоит из картошки, круп, мясо сильно обработанное, запеканки разнообразные.
Поделиться62010-04-10 10:30:27
Меню то в основном состоит из картошки,
А у нас на картошку аллергия
Поделиться72010-04-11 18:22:48
Сочуствую, бедная мама,сходите к аллергологу, у них там есть программа по введению аллергенов в меню, примерно как педприкорм, начинают с микродозы, понемногу увеличивают, постепенно вводят. Но под присмотром врача, я не знаю, может даже какие то лекарства прописывают на это время. У подруги сына тоже аллергия была на элементарные продукты: каши, морковь, свекла, яйца, еще что то. Сейчас большинство продуктов едят, но вводили их в рацион с помощью аллерголога.