Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Идем в детский сад » Детсадовское меню для аллергика

Детсадовское меню для аллергика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чем кормят малыша в садике, если у него аллергия на какой-то продукт с общей кухни? И вообще следят ли воспитатели за меню для аллергичных деток?

0

2

Машуля написал(а):

И вообще следят ли воспитатели за меню для аллергичных деток?

думаю нет. Мы когда записывались в сад, у нас заведующая спрашивала не аллергики ли мы. Но вот вспоминаю себя в садике, была у нас девочка-аллергик, так мама из дома сама ей на обед каши приносила и девочка кушала свое меню.

0

3

я слышала, что есть сады, где для аллергиков свой рацион предлагают

0

4

Интересно, у каждого ведь на разные продукты аллергия может быть. Или они индивидуально подбирают?

0

5

Как правило в садах такое меню, что аллергии и не на что себя проявить, свежие фрукты не дают, соки только обычные, цитрусовых не бывает, а если у детя на что то обычное аллергия например яйца или молоко, то просто предупреждают и не дают именно этот продукт. Меню то в основном состоит из картошки, круп, мясо сильно обработанное, запеканки разнообразные.

0

6

Zoya_Sta написал(а):

Меню то в основном состоит из картошки,

А у нас на картошку аллергия  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2309.gif

0

7

Сочуствую, бедная мама,сходите к аллергологу, у них там есть программа по введению аллергенов в меню, примерно как педприкорм, начинают с микродозы, понемногу увеличивают, постепенно вводят. Но под присмотром врача, я не знаю, может даже какие то лекарства прописывают на это время. У подруги сына тоже аллергия была на элементарные продукты: каши, морковь, свекла, яйца, еще что то. Сейчас большинство продуктов едят, но вводили их в рацион с помощью аллерголога.

0

Вы здесь » Малыш » Идем в детский сад » Детсадовское меню для аллергика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно