Нравится
Вверх страницы
Вниз страницы

Малыш

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Малыш » Все о родах » Согласились бы вы присутствовать на родах

Согласились бы вы присутствовать на родах

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Насколько я знаю, почти во всех роддомах на Западе, да и у нас в некоторых, возможно присутствие на родах не только мужа, но и любого человека, чуть ли не всей семьи.
Согласились бы вы пойти на роды с сестрой или подругой, чтобы во время родов оказывать ей какую-нибудь поддержку?

а родах

Теги: Присутствовать на родах,на родах

0

2

ANN написал(а):

на родах не только мужа, но и любого человека, чуть ли не всей семьи.

у нас не разрешено.Можно только одному человеку и только близкому.

ANN написал(а):

Согласились бы вы пойти на роды с сестрой или подругой, чтобы во время родов оказывать ей какую-нибудь поддержку?

думаю да.

0

3

Наверное только мужу, больше никому не разрешила бы присутствовать. А вот чтобы самой идти поддержать, не знаю, думаю это должен быть очень близкий человек.

0

4

ANN написал(а):

Нет-я против,но моя подруга сама ко мне пришла на роды)))но ее медперсонал прогнал,даже несмотря на то что рядом с ней была ее мать медик из соседнего корпуса.Теперь она крестная моей дочки.

Отредактировано CIS (2010-02-11 14:10:56)

0

5

я бы наверное не пошла... если бы подруга была совсем одинока и от моей поддержки что-то зависело, тогда да, но, к счастью, такого не случалось - или мужья или мамы участвуют

+1

6

Karenina написал(а):

я бы наверное не пошла... если бы подруга была совсем одинока и от моей поддержки что-то зависело

Она мне принесла зарядку для телефона,ибо мой тогда сел,так что я благодарна,что я смогла позвонить всем своим родным и объявить радусную новость.

0

7

Согласна с Karenina, если бы у подруги совсем некому было поддержать в такой момент, то не бросила бы, а если там муж, то подругам там делать нечего. К невестке заходила проведать в родзал, но ненадолго, ей до рождения дочки еще 5 часов оставалось http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6229.gif

0

8

Если бы подруга попросила, то не смогла бы ей отказать, но волновалась бы наверное больше, чем рожавшая подруга.

0

9

ANN написал(а):

но волновалась бы наверное больше, чем рожавшая подруга.

Вот и у нас,хоть моя подруга и рожавшая,но сильно переживала за меня :rolleyes:

0

10

Я бы согласилась

0

11

я бы согласилась точно

0

12

Я бы согласилась!

0

13

Да! Я б согласилась!
У нас на родах разрешают присутствовать любому близкому человеку ( мама, муж, сестра, подруга, тетя - главное медкомиссию пройти перед родми тому кто будет на родах)

0

14

Malvina написал(а):

главное медкомиссию пройти перед родами тому кто будет на родах

Ничего себе! А это во всех роддомах так?

0

15

Машуля у нас один роддом в городе. В нашем городе принято так. В других городах не знаю, просто все мои знакомые из других городов рожали без группы поддержки.

0

16

Malvina написал(а):

без группы поддержки

https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/751-2.gif  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2020.gif

0

Вы здесь » Малыш » Все о родах » Согласились бы вы присутствовать на родах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно